帮你贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-08-17 01:09:16  楼主  关注此帖评分:
再试一次视频。。。 (more...)
帮你贴
"有我所不乐意的在天堂里,我不愿去;有我所不乐意的在地狱里,我不愿去;有我所不乐意的在你们将来的黄金世界里,我不愿去"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-08-17 01:20:58  2楼
谢谢,可以告诉我地址哪错了么?
再普及一次贴视频的方法吧^_^
1. 比如说,你这段视频的URL是 http://www.youtube.com/watch?v=BCteEaYBoaE, 在回帖/发帖的窗口的"内容"对话框里输入:
<youtube movie = "http://www.youtube.com/watch?v=BCteEaYBoaE&quot;>

2. 在同一个窗口的左下角勾选"使用华新标记"

3. 点击"发帖"

4. 点击"确认"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-08-17 17:19:37  3楼
囧,打错了,是版主。。。
版主就是楼主, 没错
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-08-17 23:32:24  4楼
fisher可是抓黄河鲤鱼的?:P专门浑水摸鱼~~ :D
天地良心啊, 我明明是在春风化雨宅心仁厚地帮助网友
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码