UOB Banker请进
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2024-06-11 21:32:03  楼主  关注此帖
UOB Banker请进
想贷款买房子,$1.6m贷款 请问有UOB banker可以介绍下 现在最好的interest rate 和优惠政策吗?谢谢!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-06-12 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-06-15 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:麦哥SG (等级:3 - 略知一二,发帖:240) 发表:2024-06-11 21:47:29  2楼
楼主打算买房子?看来房市要涨了
谢谢分享一下现在买房的时机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1851) 发表:2024-06-11 22:14:00  3楼
你买哪里的房子
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2024-06-12 15:34:11  4楼
芝麻街
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2024-06-12 15:35:28  5楼
楼主打算买房子?看来房市要涨了谢谢分享一下现在买房的时机
涨不涨不知道
大跌是很难的吧 身边有几十上百万现金的太多了

郊区的涨太多了,跌也是跌郊区的。
市中心的和芝麻街稳稳地盘它
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2024-06-13 17:20:01  6楼
涨不涨不知道大跌是很难的吧 身边有几十上百万现金的太多了 郊区的涨太多了,跌也是跌郊区的。 市中心的和芝麻街稳稳地盘它
找到狗中介了吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2024-06-13 22:08:09  7楼
找到狗中介了吗?
自己买
两套都是自己买的
何必需要中介…
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1851) 发表:2024-06-14 20:27:00  8楼
方便私信哪个楼盘吗?
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2024-06-15 02:13:07  9楼
方便私信哪个楼盘吗?
当然可以
私信了
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1314) 发表:2024-06-15 17:14:35  10楼
找到狗中介了吗?
哈哈
屁股决定脑袋,她的观点要反转了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码