时隔4年,你们新房装修还会用之前的装修商么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 18:39:11  楼主  关注此帖
时隔4年,你们新房装修还会用之前的装修商么?
反正我是又找回我的ID装修,结果还是依旧让我开心并满意。
要托各位小主的福,因为之前分享我的装修,我的ID收到不少小主的咨询,我的ID为了感谢我,这次的装修费真的算得很便宜(楼主偷笑),当然便宜不能我一个人占,我ID说通过此帖找她做装修也会给小惊喜呦,大家可以试试看。话说回来,当然价钱只是一方面,大家还是要考虑材料,设计,搭配和跟ID的沟通,你的ID是否真的了解你想要的。找ID最重要的就是为了省时,省事,省心还有就是设计和颜色搭配,希望各位准备装修的小主都能找到满意的装修商,省心又省力。
因为毕竟时隔4年了,也不知道现在装修什么价了,所以楼主还是有多找3家了解一下价钱,比下来才知道我ID确实有给我福利,嘿嘿。抛开价钱,设计方面有一说一还是更喜欢中国设计师,年轻一点的,审美会比较在线。这次遇到的设计师就不一一介绍了,轻微吐槽一下新加坡本地设计师,他们的设计天马行空,乱七八糟,一言难尽一个开放格的柜子横七竖八,东倒西歪的隔断,实在是不能苟同,可能那个对于他们来说就是设计吧,我个人是不能接受的(个人观点)
多说没用,欣赏一下我的新家装修吧,放个效果图和实物对比,浅看还原度吧。
先奉上联系方式,上次私信实在回不过来了
V:michelle_zhao915
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-03-26 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-03-27 22:00:01。
---
本帖已由 白白大师兄 在 2024-08-26 18:25:36 时顶起 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 18:46:33  2楼
怎么发不了照片呀
不能upload照片,为什么呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 19:51:10  3楼
照片来了

作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 19:51:56  4楼
沙发背景墙

作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 19:54:18  5楼
主卧背景墙,照片偏黄

作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 19:55:35  6楼
入户鞋柜,拍照技术有限,不知道为什么照片偏黄

作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2024-03-26 20:02:56  7楼
赤果果的广告啊
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-03-26 20:42:34  8楼
想问要多少银子…
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 20:44:58  9楼
ID给我便宜的价钱装修完是我满意的样子,我发个帖子给大家分享一下装修照片
你看不惯可以不联系哈,分享给有需要的人
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 20:48:09  10楼
想问要多少银子…
30k+(次卧还有两个背景墙)
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2024-03-26 21:28:44  11楼
我都是用contractor
Id没意义
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-26 21:53:26  12楼
我都是用contractorId没意义
嗯嗯,每个人要求不一样吧,最终结果满意就好
作者:Sanroi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2024-03-26 22:37:21  13楼
我都是用contractorId没意义
有好的contractor推荐吗?
作者:pillarcate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2024-03-27 08:46:02  14楼
微信是ID的联系方式吗
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2024-03-27 10:07:05  15楼
ID给我便宜的价钱装修完是我满意的样子,我发个帖子给大家分享一下装修照片你看不惯可以不联系哈,分享给有需要的人
华新有广告版,没必要又啥那啥吧。
你的ID真的都穷到只靠给你优惠来打广告?

就说个人吧,拿了ID的好处,蹭华新的免费服务,不觉得脸有点烧?
作者:白白大师兄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2024-03-27 10:20:33  16楼
微信是ID的联系方式吗
是的
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:757) 发表:2024-03-27 10:44:33  17楼
华新有广告版,没必要又啥那啥吧。你的ID真的都穷到只靠给你优惠来打广告? 就说个人吧,拿了ID的好处,蹭华新的免费服务,不觉得脸有点烧?
顶一下
暗暗打广告,还说是帮助别人,有点又啥那啥了,哈哈

既然不是发在广告贴,别人自然想说什么就说什么啊

作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2024-03-27 10:52:56  18楼
赤裸裸的广告
作者:20120608 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:432) 发表:2024-03-27 15:31:01  19楼
加一
什么年代了,赤裸裸的广告还伪装成分享贴~~
作者:道兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2024-08-14 08:44:28  20楼
用啊,六七年前帮一个客户装修了一套HDB,前些时联系我说换了一套landed要装修
我都没有在做家装很久了,介绍了一个朋友的公司接下来,中间设计部分基本全程有参与
好家伙,室内外算下来差不多200k,刚刚完工搬进去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码