【车】那种会反光的车牌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2023-07-10 18:44:51  楼主  关注此帖
【车】那种会反光的车牌

记得 LTA 对车牌的大小,字体,字间距和颜色都有规定的,

但是不知何时起,路上的那种会反光的车牌越来越多,

没仔细看过,感觉也不像是涂料的关系,

更像是字体太过立体造成反射面小。

我有见过红灯停在我前面的车尾车牌,一点都看不清。

这是钻空子吗?

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-09-01 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-09-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2023-07-10 19:45:00  2楼
如果是这样,那建议拍照举报到LTA
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nusud (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2023-07-10 23:09:18  3楼
举报啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2023-07-11 07:44:03  4楼
无图无真相 有没可能是眼睛问题
[本文发送自华新iOS App]
作者:dkheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2023-07-12 11:08:08  5楼
这是允许的
是reflective plate, 一般商用黄色车牌用的比较多。
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2023-07-13 00:38:14  6楼
这是允许的是reflective plate, 一般商用黄色车牌用的比较多。
不是那种
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2023-07-13 00:41:12  7楼
我在想行车记录仪的照片不一定看得出效果。
然后找找那种制作车牌的网店,
果然有啊。
比如这种:https://www.sgcarplate.com.sg/lta-non-compliance
那种凸起,3D 效果的车牌现在路上很多啊,
而且写明了 LTA Non-Compliance,
这种车牌也可以上路吗?
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2023-07-13 08:52:27  8楼
违规的 超速拍照的话这种牌拍不太清楚
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2023-07-13 11:02:25  9楼
违规的 超速拍照的话这种牌拍不太清楚
我相信版上驾车的,也有这种车牌的,shining 啊。
可是从未意识到违法的吗?
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2024-09-01 11:47:53  10楼
我相信版上驾车的,也有这种车牌的,shining 啊。可是从未意识到违法的吗?
就是风险小吧 正好遇到交警巡逻 交警看到肯定抓的 可能整体几率比较小
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2024-09-01 12:27:34  11楼
这不是应该抬手一个举报吗
发这里熊猫也管不了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:HBB (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2024-09-01 13:52:24  12楼
我在想行车记录仪的照片不一定看得出效果。然后找找那种制作车牌的网店, 果然有啊。 比如这种:https://www.sgcarplate.com.sg/lta-non-compliance 那种凸起,3D 效果的车牌现在路上很多啊, 而且写明了 LTA Non-Compliance, 这种车牌也可以上路吗?
我碰到基本都是链接里那样3D的,是很难看出来。而且多是很好的数字
原来是LTA不允许的,下次碰到可以试着举报。或说回来,去哪里举报?
作者:HBB (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2024-09-01 13:53:36  13楼
如果是这样,那建议拍照举报到LTA
能说一下举报通道吗?
作者:ESPRITEE (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2024-09-01 14:26:03  14楼
能说一下举报通道吗?
可以试下
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2024-09-01 19:07:19  15楼
LTA在这方面其实有很大的失职
一个是这种看不清楚的汽车车牌,另外一个是Johor过来的摩托车,车牌很小,数字更小,有些还向上翘。
汽车要是肇事逃逸,即使车牌不太清楚,想找到不难。但是那些摩托车,跑了可能就找不到了。
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-09-05 11:46:04  16楼
LTA在这方面其实有很大的失职一个是这种看不清楚的汽车车牌,另外一个是Johor过来的摩托车,车牌很小,数字更小,有些还向上翘。 汽车要是肇事逃逸,即使车牌不太清楚,想找到不难。但是那些摩托车,跑了可能就找不到了。
马来西亚的车牌都是那种样子。
字瘦,间隔又小。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码