【房】看房的买家都没带中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-21 09:13:13  楼主  关注此帖
【房】看房的买家都没带中介
我是卖家,发现每次看房的买家都没有带中介,而且他们都是直接和我的中介联系的,会不会是我的中介排除了有中介的买家?我应该怎么应对这种情况?
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-02-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-21 11:46:58  2楼
这种情况,不需要应对吧。直接了解买家情况,高效避免误会省下中介费,买家和卖家可以更容易达成协议
我也没办法和买家沟通啊
联系方式都在我中介那里,看房也都是我的中介接待的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-21 11:48:48  3楼
很多买房都自己来,不需要中介吧,反正我自己买房没找中介
但也不会全部是是自己来了吧
目前一个有中介的买家都没有
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-21 11:50:13  4楼
现在买hdb基本都不需要买家中介了,除非是买家很忙,对房子不了解,或者对价格没有把握。hdb的手续很简单,一个中介就够了。 你自己关键是了解买家的情况,包括谈价钱,和评估买家的情况,防止中途买家因为各种原因出幺蛾子,比如不买了。
我对买家的情况都是对过中介了解的
我也没办法去核实吧
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-21 11:51:38  5楼
换个中介 你懂的 如果你的中介喜欢这样干 说明Ta更在意的是自己的利益而不是你的
签了独家合同的
没有什么天大的罪状,不能中途换吧。
作者:ah_kuan (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2023-02-23 06:54:05  6楼
作为买家我买房子都是根据guru上广告直接约卖家中介看房,自己找中介干嘛?作为卖家,只要中介把你的房子以合理价格卖出去了,买家有没有自己的中介有啥关系
你可能没理解到
卖家中介可能也想向买家收取费用,只是这样,卖家其实也不用介意,怕就是他会排除那些有中介的买家,即使有中介的买家可能出价更高。

只是有这种担心,不是说每个中介都会这样操作,但肯定是有的。

这种情况,对于好卖的房子更容易发生,因为不愁卖不掉。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码