我家做了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2023-01-17 20:49:10  楼主  关注此帖
借贴,请问有人做过阳台门换成可以完全敞开的推拉门么?想知道大概的费用有多少?谢谢。 按平米还是什么?
我家做了
玻璃的PD door那种可以完全打开的,没有地轨,阳台地板和客厅一样,视觉上阳台和客厅连起来非常大,大气。

价格大概$3千左右。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2023-01-19 11:33:52  2楼
能拍照看看大小吗?觉得价格和做轨道拉帘差不多。
图片我网上找的
我家的是两侧向中间对关的,图片是一侧的,看你需求,你可以搜一下pd door glass balcony, 我家是阳台客厅地板一样,我觉得比效果更好些。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2023-02-03 09:10:42  3楼
想请问可以把地轨拆掉的吗也想用ziptrack隔出一间房间 但貌似管理处不让拆客厅和阳台连接的门和轨道,但感觉有了ziptrack这个阳台门就很鸡肋 干脆都不用DP Door不是更好
要看你门的设计呀
普通的阳台门没有地轨不能用的,要是这种专门没有地轨设计的门。允许自己换门的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码