【车】开车去马来西亚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SGTotoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2022-12-29 10:59:24  楼主  关注此帖
【车】开车去马来西亚

请问各位开车去马来西亚的问题:

1.新加坡车开去马来西亚需要办理什么手续?可以网上办理吗?

2.如何支付通关相关费用。

3.马来西亚哪些地方可以免费停车,如何支付停车费?

4.新加坡车可以去任何加油站打95号油吗?

5.用Google Map在马来西亚导航靠谱吗?有什么好的导航软件推荐一下。

谢谢各位车友不吝赐教!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-01-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2022-12-29 12:41:34  2楼
1. 有坡籍则无须签证, 如果是中国护照得签证, 不能网上办理
2. 有一张TNG card支付关卡和高速路入口
3 多数地方路边随便停,
4 不能 只能打97
5 靠谱还行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SGTotoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2022-12-29 13:59:54  3楼
1. 有坡籍则无须签证, 如果是中国护照得签证, 不能网上办理2. 有一张TNG card支付关卡和高速路入口 3 多数地方路边随便停, 4 不能 只能打97 5 靠谱还行
开车去马来西亚
谢谢回复!我的第一个问题是,新加坡的车去马来西亚前需要注册吗?
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-12-29 16:59:13  4楼
跟帖问问
为什么很多人很喜欢去马来西亚?一直不是很理解,比较脏,比较乱,也没什么文化底蕴,商场呢也没有比新加坡的好逛,好的酒店在卫生服务上也不上新加坡的,可能就是吃饭消费比较便宜吧,但去一次也吃不了多少呀? 总不能把商店搬回家吧?虽说有些地方有风景看,但是基础设施很一般啊.. 总之,每次去去不同的地方都很失望.
[本文发送自华新iOS App]
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-12-29 22:23:17  5楼
主要城市都去过
感觉不太干净,到处乱乱的,人也不算太友善…
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2022-12-29 23:05:13  6楼
主要城市都去过感觉不太干净,到处乱乱的,人也不算太友善…
层主老家哪儿的?
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-12-30 02:41:18  7楼
嗯 这个有什么联系吗?
江浙沪
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-12-30 02:43:11  8楼
比如?
细了说说?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2022-12-30 07:43:07  9楼
开车去马来西亚谢谢回复!我的第一个问题是,新加坡的车去马来西亚前需要注册吗?
你说的是vep吧,好像没有也可以进
作者:秋天树叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2022-12-31 09:18:40  10楼
嗯 这个有什么联系吗?江浙沪
国内穷一点的省份还远不如马来西亚
马来西亚所谓的脏乱差,也没啥不习惯的。
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4629) 发表:2022-12-31 11:47:56  11楼
脏乱差?哪有那么玄乎
吃喝玩乐的好地方多了去了,为啥非要揪着某些地方脏乱差呢,哪个地方没有脏乱差?新加坡你去克兰芝林厝港那边看看,还不是一样的。
作者:今天下雨吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2022-12-31 17:25:42  12楼
脏乱差?哪有那么玄乎吃喝玩乐的好地方多了去了,为啥非要揪着某些地方脏乱差呢,哪个地方没有脏乱差?新加坡你去克兰芝林厝港那边看看,还不是一样的。
不是在说旅游吗?
在新加坡不会去那些地方玩乐吧?
作者:六只小熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:88) 发表:2022-12-31 18:55:02  13楼
可以考虑去日本
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2022-12-31 20:21:27  14楼
回坡正好收一遍租然后吃个饭第二天回去
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2023-01-01 14:32:32  15楼
跟帖问问为什么很多人很喜欢去马来西亚?一直不是很理解,比较脏,比较乱,也没什么文化底蕴,商场呢也没有比新加坡的好逛,好的酒店在卫生服务上也不上新加坡的,可能就是吃饭消费比较便宜吧,但去一次也吃不了多少呀? 总不能把商店搬回家吧?虽说有些地方有风景看,但是基础设施很一般啊.. 总之,每次去去不同的地方都很失望.
哇塞
我这次看到了高门口的big超市

就饿得惊为天人 很不错

买了花盆 和给两只猪头的胡萝卜!!

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2023-01-01 14:33:16  16楼
主要城市都去过感觉不太干净,到处乱乱的,人也不算太友善…
人很友善。。
马来人慢慢的 也被影响到放松

但多年前去夜晚怕打枪 现在不同了
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2023-01-01 14:33:43  17楼
嗯 这个有什么联系吗?江浙沪
可以理解
我老公乌节路过来说太失望。。大言不惭
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-01-01 14:41:32  18楼
跟帖问问为什么很多人很喜欢去马来西亚?一直不是很理解,比较脏,比较乱,也没什么文化底蕴,商场呢也没有比新加坡的好逛,好的酒店在卫生服务上也不上新加坡的,可能就是吃饭消费比较便宜吧,但去一次也吃不了多少呀? 总不能把商店搬回家吧?虽说有些地方有风景看,但是基础设施很一般啊.. 总之,每次去去不同的地方都很失望.
常住新加坡二十年
再疫情锁三年

你就明白了
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2023-01-01 14:42:45  19楼
哇塞我这次看到了高门口的big超市 就饿得惊为天人 很不错 买了花盆 和给两只猪头的胡萝卜!!
那里很贵
你吃什么惊为天人了
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2023-01-01 15:04:07  20楼
那里很贵你吃什么惊为天人了
也没吃啥
就food court 他们的 意大利面特别好

我本来想吃个拉撒 我超爱超爱超爱。 没找到

我逛了一下 各种杂粮 牛羊肉 特别羊肉 看着不错

还有水果。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码