找到合适的安装人员麻烦楼主分享一下吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ringfile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2022-07-05 18:20:48  楼主  关注此帖
有人自己国内买智能锁这边找人安装么?想问下这边有些锁和国内型号一样,比如凯迪仕K9,淘宝1500RMB不到,这边800多,国内便宜2 3倍,有人从国内买然后这边找人安装这样操作么? 我了解到这边没有维保,可是维保也就2年. 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-07-02 22:00:06。
找到合适的安装人员麻烦楼主分享一下吧!
我也打算买国内的智能锁过来装。这边实在贵的离谱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ringfile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2022-07-11 18:23:01  2楼
有人自己国内买智能锁这边找人安装么?想问下这边有些锁和国内型号一样,比如凯迪仕K9,淘宝1500RMB不到,这边800多,国内便宜2 3倍,有人从国内买然后这边找人安装这样操作么? 我了解到这边没有维保,可是维保也就2年. 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-07-02 22:00:06。
多谢!可以麻烦分享一下锁匠的联系方式吗?
我总共有五六个锁要换。希望能便宜点。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ringfile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2024-09-20 13:32:40  3楼
能共享一下他发给你的联系方式么?谢谢~
如果在西部,可以联系一下李师傅和周师傅。93906392
感觉现在装修师傅们生意都太好了,一般小活根本请不动。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码