你也就是对面积要求太高,其实不难找,学区房你要求什么级别的小学?Top10?20?30?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 11:25:13  楼主  关注此帖
【学区房】现在想买个房子真难看房子看了很久,看着成交价一直往上走,可是怎么也找不到合适的房子。 所以求推荐condo/strata landed,300万预算,如果是condo希望是不小于1700sqft的4房,freehold/leasehold倒是不太在意,当然现在的市场也在意不起了...因为家里有小男娃,也希望能离好学校近一些,不求GEP第一梯队名校。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-23 22:00:05。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-09-24 22:00:25。 (more...)
你也就是对面积要求太高,其实不难找,学区房你要求什么级别的小学?Top10?20?30?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 12:03:55  2楼
【学区房】现在想买个房子真难看房子看了很久,看着成交价一直往上走,可是怎么也找不到合适的房子。 所以求推荐condo/strata landed,300万预算,如果是condo希望是不小于1700sqft的4房,freehold/leasehold倒是不太在意,当然现在的市场也在意不起了...因为家里有小男娃,也希望能离好学校近一些,不求GEP第一梯队名校。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-23 22:00:05。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-09-24 22:00:25。 (more...)
波动巴西地铁站门口很多公寓都可以,旁边有男校,另外海星男校附近也能满足你吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 15:17:26  3楼
主要是孩子上学还要有几年但是目前房子已经不太够住了,其实自己目前的房子还是双学区,也是版上抢手的HDB,只不过家里人多了,又都在WFH,实在需要个大点的空间,估计这也是这波房价疯涨的一部分原因吧
你说的双学区是哪个学校的学区啊?
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 17:08:50  4楼
Ghim Moh LinkHenry Park + Fairfield 都在1km
我前几天还在你家这考察过,2B稳进henry park。
你这预算一下300w啊?真有钱
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 17:35:31  5楼
对,过去几年一直都比较稳,而且GHIM MOH 真的很方便我也很舍不得卖,但是没办法实在需要大一点的地方
不卖hdb现在要额外15%的税了啊。
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 21:35:21  6楼
st andew算是好学校么?貌似比较普通吧?
楼主先有hdb已经是henry park和花菲卫理女校学区房了
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-23 23:09:51  7楼
话说你这预算可以换个思路买克明一公里的两套三卧不好吗?还能剩下60-70万。100万一套充裕的,交的税就当帮助政府抗疫了,我向来都这么劝别人交ABSD,已经劝服好多有钱人了
还不如买henry park旁边别墅,克明跟henry park差了不少吧
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-24 07:43:40  8楼
能保证进去的话当然henry park更好了所以楼主到底有2B吗?没有2B的话慎选GEP名校。没有2B我只建议赌南洋。2C好抽加上有affilicated加上学校够有名。 300万现在的市场买landed只能去D19邮区撞运气,要不楼主还是去how sun买得了,对面就是maris stella,男娃女娃?话说300万现在可能how sun买不到了,找找D19的inter terrace吧,赶紧下手,不要再等了,越等钱越毛。
南洋2C好抽?你说的是RGPS好抽吧?
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-09-25 14:26:33  9楼
感觉lz要的还是GEP和华文特选名校那真的就直接南洋吧,明年开始40个名额中签率高很多了 或者之前ACS和SJI交汇的那一片也很适合男孩子 其他大家提到的hongwen,st andrews,克明这些都弱了一档
楼主连henry park学区房都不要的话,更好的也就只有ACS/nanyang小学了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码