买马桶水盆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-30 23:13:07  楼主  关注此帖
买马桶水盆
装修逼疯选择困难症患者。

看个马桶水盆都眼花缭乱,各种牌子太多了。
知道的几个牌子,ToTo只看见马桶,觉得自己略穷。
科勒价格还好,但看到的几个尺寸都不太合。
美标算是比较知名又还平价的牌子了吧,但他家马桶基本都是五大三粗的,实在不太合眼缘。
Sims是新祥骏自家品牌吗?有没有人知道它的马桶质量如何?看到两个尺寸颜值都还合适的。
另外找厕所台下盆看到两个尺寸最合适的, 都没放任何标签,没尺寸没价格没牌子,问了说是本地的牌子,一个baron, 一个magnum, 说的价格比美标差不多型号贵不少。当然台下盆都贵不到哪里去,就是对质量不是太有信心,不知道有没有人知道这两牌子。
还有galassia这个意大利牌子的水盆,看到一个尺寸勉强合适,但因为颜值最高(台下盆好像实在没多少颜值可言),现做为第一备胎。

请问华新儿还有哪些质量不错性价比也还行的品牌推荐吗?除了马桶水盆,还有其他厨卫五金:像水龙头花洒之类的
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-31 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2021-05-30 23:17:26  2楼
baron 马桶很好
其他选择grohe 水龙头之类的都没问题
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-30 23:30:06  3楼
baron 马桶很好其他选择grohe 水龙头之类的都没问题
谢邓老板
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2021-05-31 07:33:59  4楼
可以去和记看下ROZ
价格适中,质量还可以。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2021-05-31 09:17:57  5楼
淘宝
作者:洋洋爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2021-05-31 10:10:54  6楼
可以考虑淘宝哦
可以考虑淘宝哦 价格便宜 注意店铺评论,不要看好评,要看差评,好评可能是刷出来的,差评是最真实的
时间:从买东西到收货要15天左右
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 10:14:21  7楼
淘宝就不考虑了
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 10:17:34  8楼
可以去和记看下ROZ价格适中,质量还可以。
现在家里的好像就是ROZ的一体盆柜和马桶
用着是都还不错。不过上次逛了次和记,没怎么看到想要的。可能再去看看
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2021-05-31 10:39:17  9楼
马桶还是本地买吧,水盆可以淘宝海运科勒不错的
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-31 10:57:29  10楼
水盆没什么质量好不好吧
质量都差不多,主要是配好一点的龙头
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 11:13:45  11楼
水盆没什么质量好不好吧质量都差不多,主要是配好一点的龙头
比如Baron的有一个尺寸刚好是我要的
其他地方看着还好,但是溢水孔是三个裸孔,可能转角的地方不好上釉,三个黑圈看着特别low
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-31 11:16:00  12楼
歪楼一下,楼主已经开工了吗?
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 11:20:34  13楼
已经开工了
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 11:20:34  14楼
已经开工了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2021-05-31 11:23:09  15楼
TB的科勒款式对的多啊
作者:我想披着马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:794) 发表:2021-05-31 11:25:10  16楼
恭喜恭喜!
作者:elainesun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:531) 发表:2021-05-31 12:33:35  17楼
上个月刚装修完
花洒买的hangsgrohe,水龙头grohe,马桶toto和美标各买了一个,洗手间台盆柜买的宜家的
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2021-05-31 13:17:53  18楼
比如Baron的有一个尺寸刚好是我要的其他地方看着还好,但是溢水孔是三个裸孔,可能转角的地方不好上釉,三个黑圈看着特别low
盆本身都是裸孔啊
金属的部分都是后面配上去的啊
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-31 13:23:31  19楼
盆本身都是裸孔啊金属的部分都是后面配上去的啊
三个小小的孔,应该是没有金属配件的
配金属孔套的通常是单个大一些的孔。
作者:纯暖暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2021-05-31 13:56:58  20楼
可以考虑淘宝哦可以考虑淘宝哦 价格便宜 注意店铺评论,不要看好评,要看差评,好评可能是刷出来的,差评是最真实的 时间:从买东西到收货要15天左右
请问这些如果淘宝买 尺寸这边合适吗
好安装吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码