坡上有卖岩板餐桌吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-25 13:58:28  楼主  关注此帖
坡上有卖岩板餐桌吗?
请问谁知道坡上有没有哪里有卖岩板餐桌。

顺便吐个小槽:
装修进行两天,敲和拆。两个门框一个撞破一个坑,一个刮起了几道贴皮,另外拆厨房一边的台面,砸破了过道另一边的灶台玻璃,灶只能废了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-25 14:04:02  2楼
我过年前去找过一圈
记得在courts还是furniture mall见过一个,只有一个而已,而且价格是淘宝的5倍,于是还是淘宝买了,打上木架海运,挺好的
你要的话我可以发淘宝链接给你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-25 14:31:47  3楼
我过年前去找过一圈记得在courts还是furniture mall见过一个,只有一个而已,而且价格是淘宝的5倍,于是还是淘宝买了,打上木架海运,挺好的 你要的话我可以发淘宝链接给你
岩板桌面
真的没有划痕吗?海运1立方有没有?求链接看一下。
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-25 14:43:31  4楼
我过年前去找过一圈记得在courts还是furniture mall见过一个,只有一个而已,而且价格是淘宝的5倍,于是还是淘宝买了,打上木架海运,挺好的 你要的话我可以发淘宝链接给你
同时也在淘宝看
链接丢过来吧,谢谢。

或者有什么推荐的店和品牌也欢迎分享
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-25 15:03:16  5楼
岩板桌面真的没有划痕吗?海运1立方有没有?求链接看一下。
链接
9.0!GzCBXfCnUK0啊 https://m.tb.cn/h.4tu40ji?sm=4c05ea 意式岩板伸缩餐桌椅组合长方形现代简约家用小户型实木拉伸折叠餐
真的没有划痕
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-25 15:04:57  6楼
同时也在淘宝看链接丢过来吧,谢谢。 或者有什么推荐的店和品牌也欢迎分享
链接同上
刚才打了一堆没发出去...
一个桌子打完木架大概0.5-0.6立方,但真的超级重,要两个男的才能搬得动
这家店发货比他estimate的要慢,但用料挺实在的,不急的话可以买
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-25 15:12:49  7楼
链接9.0!GzCBXfCnUK0啊 https://m.tb.cn/h.4tu40ji?sm=4c05ea 意式岩板伸缩餐桌椅组合长方形现代简约家用小户型实木拉伸折叠餐 真的没有划痕
多谢
我想换餐桌,我家还是10年前的钢化玻璃餐桌。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-05-25 15:28:59  8楼
损坏了就损坏了,不修理赔偿吗?
,,,
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2021-05-25 16:07:27  9楼
损坏了就损坏了,不修理赔偿吗?,,,
门框说是会补
但补以后会不会很容易看出补过,以后会不会容易脱落现在也没法知道。
灶让我先去找合适的,再看怎么处理,估计会赔一部分,因为砸坏的灶毕竟不是新的。倒也不是不能接受。相比之下,门框和门被刮伤更烦些。原本的门质量外观都挺好的,自己也不打算换。装修商对这些小伤也只会去做下修补。
作者:路人甲甲甲甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2021-05-25 17:12:19  10楼
求链接 谢谢
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-26 14:16:18  11楼
链接9.0!GzCBXfCnUK0啊 https://m.tb.cn/h.4tu40ji?sm=4c05ea 意式岩板伸缩餐桌椅组合长方形现代简约家用小户型实木拉伸折叠餐 真的没有划痕
这个桌子看起来不还不错哦
我也打算入手一个这样的桌子了 看起来还挺不错 不过看评论好评比较多 不知道评论是不是请刷手刷的好评
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-26 16:16:47  12楼
这个桌子看起来不还不错哦我也打算入手一个这样的桌子了 看起来还挺不错 不过看评论好评比较多 不知道评论是不是请刷手刷的好评
应该是吧
记得这家没有什么评论返现的活动
但质量真的不错
基本上佛山那边的家具质量都不错,我买了书柜,餐桌,书桌都挺满意。从山东买了个斗柜的质量就很一言难尽了...
作者:tianyuan11 (等级:3 - 略知一二,发帖:702) 发表:2021-05-26 16:48:48  13楼
你说的可能就是我买的那款
真的挺沉的,淘宝运过来,谁帮你安装脚架呢?那个非常沉
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2021-05-26 18:58:54  14楼
你说的可能就是我买的那款真的挺沉的,淘宝运过来,谁帮你安装脚架呢?那个非常沉
是挺沉的
我家两个成年男的装的,具体怎么装的我也不知道,但感觉不难装
作者:scsbgang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2021-05-26 22:00:43  15楼
坡上卖的叫做Dekton
我家里既有Dekton,也有岩板的桌面,岩板是海淘的,的确很重。
但是这个装修还是一分价格一分货,当然光看岩板的也不错。
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2021-05-27 08:00:52  16楼
我家的就是那买的
除了太重,感觉还行
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码