【装修】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-21 10:36:15  楼主  关注此帖
【装修】
刚刚在淘宝买了一台消毒柜装碗筷,杯子啊之类的,想着能消毒一些,但是我发现我家的消毒柜有股怪怪的味道,还有一股淡淡的塑料发焦的味道,我是第一次用消毒柜,请问大家由用过的吗?会不会像我家的一样呢?
PS:现在淘宝买东西用海运小包确实很便捷啊,速度挺快的, 不好的就是不能退货啊,不能退货啊,买到不喜欢的东西,不想要了,有什么好的办法吗
--- 本帖已由 帮帮520 在 2021-05-25 10:09:42 时顶起 ---
诚信赢天下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-21 14:12:01  2楼
歪楼问个,请问海运小包是怎么弄的?是淘宝海外直邮吗还是跟团也可以分小包派送?
海运小包 相当于之前的集运吧,只不过上了系统而已
我理解的海运小包其实和之前跟团差不多的,只不过现在的货代公司买了一套系统,省去了跟团的步骤,货代公司的系统本身就是一个团,可以在淘宝各种东西,快递到中国那边的仓库,接下来就等着收货就好了,我目前还没买过小件的淘宝货,不过我合作的货代告诉我i可以按照公斤计费,也可以按照0.1立方计费,下次我试试小件货
不知道我理解的海运小包对不对
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-25 10:14:15  3楼
谢谢 没參过集运跟的团都是1立方起运,如果以后有0.1立方起运那还真的很不错,不用凑到吐血,荷包也失血厉害
海运小包确实方便
我也经历过跟团,太辛苦了,还是海运小包比较人性化,节省成本,也节省时间
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-26 13:49:45  4楼
是在淘宝下单嘛怎么操作?
海运小包的流程
我目前的海运小包流程是:在淘宝下单,淘宝地址填货代公司的中国仓库就好了,在淘宝买东西要备注好填写唛头,然后就等着在家收货就好了,好像是可以货到新加坡地址再付款的。
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-26 13:50:44  5楼
海运小包的流程我目前的海运小包流程是:在淘宝下单,淘宝地址填货代公司的中国仓库就好了,在淘宝买东西要备注好填写唛头,然后就等着在家收货就好了,好像是可以货到新加坡地址再付款的。
海运小包操作流程
我目前的海运小包流程是:在淘宝下单,淘宝地址填货代公司的中国仓库就好了,在淘宝买东西要备注好填写唛头,然后就等着在家收货就好了,好像是货到新加坡地址再付款的。
作者:帮帮520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2021-05-26 13:54:36  6楼
海运小包的流程我目前的海运小包流程是:在淘宝下单,淘宝地址填货代公司的中国仓库就好了,在淘宝买东西要备注好填写唛头,然后就等着在家收货就好了,好像是可以货到新加坡地址再付款的。
海运小包
具体详细的步骤你加帮我运货的货代微信问问他吧,目前合作几年了 还算愉快 没出现过大问题
MARK 13691828391
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码