挺意外的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-21 22:28:10  楼主  关注此帖
纯路人吃瓜感觉洗白贴并没有洗白。 大家都知道ID比contractor贵,但是还是愿意找ID无非就是图有设计,图专业,图省事。 1. 既然都做了很多间很多年了,还是这样没经验没专业性,真的很不理解,就算是转行做ID的 这么多年也应该在实践中学到了吧,既然决定吃这碗饭难道不用提高自己的专业性嘛? 2. 工人可能确实有做得好做得差的,但是这跟顾客没关系吧?难道顾客还要考虑你合作的工人的手艺好坏 来体谅做出来的效果差别吗? 所以之前的楼主的帖子看下来就是花了ID的钱,结果并没有得到专业的建议,也没省事,反而花了更多的精力去自己监工....果然装修家家都是一地鸡毛啊
挺意外的
当委婉的提醒她专业要加强时,反驳居然是:没做过600间也至少做过500间了吧……请移步我的吐槽贴。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-21 22:39:37  2楼
实在对不起,当时情绪激动,口不择言,请您原谅。实在对不起,当时情绪激动,口不择言,请您原谅。
小事情我并不在意
请你来装修,最起码要把本职工作做好啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 00:57:50  3楼
纯好奇lz做了那么多案子,到底有几个是自己亲自监督?难道公司都不派人去盯着吗?工人水平层次不齐能理解,可你们公司有负责把关吗?发现不对也不返工打算糊弄过关这种态度可不太行。我朋友之前还在做ID的时候说过她曾经返了三次工最后才达到给顾客说的效果,那段时间找我疯狂吐槽快被烦死了所以记忆犹新……这行不留人大概也是因为压力太大吧
现实很残酷
没人监工督工,也没人验收,如果ID再没责任感或专业不精,就这样了。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 07:42:02  4楼
这个瓜吃的够饱了吧,没法看不下去了。人家都出面澄清自己做的不够,为自己的过失已经道歉了。一直从那个贴子追着黑到这个贴来质问,你都没有跟她合作过,怎么知道人家不行,有意思吗?你能保证你给你顾客做的事情是100% 完美吗,没有一次闪失吗 ?人红是非多,做那么多装修,难免会有些场失手的。我的家就是她装修的,如果需要,我可以请你来我家周末喝茶慢慢聊装修全部过程。我觉得物有所值,设计这些都不错,最后效果完全我想要的。装修ID行业是很难留人的,不行的基本上一下子就走了,不可能走那么远的,这个行业都是没有底薪的,都靠项目提成。我们在最后决定选择她之前还去先去了隔壁另外一家公司的ID,但是那个ID已经没有做了。
这话说的
对于花钱请人把装修做好的人,要的是道歉么?要的是把事情做好!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 08:46:34  5楼
恩对不起,辜负了你的信任。实在抱歉。
活干成那样
钱你可一分不少要,最后还一直抱怨她没赚多少钱!你赚的不多,该给你的少你一分了么?主动让你少算过钱么?没赚那么多,是因为一再返工啊!无语啊,活干砸了想的不是尽量弥补,一心盘算的还是她从中赚了多少钱。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 11:34:14  6楼
楼主还是别请你的老客户跑来注册新马甲力挺了没啥用,第一个帖里面有的点你俩还可以互相发帖掰扯一下,第二个帖里面简直全是天雷锤,质量问题没法洗,人家花钱做出来的实物在那摆着呢,没眼看啊那质量。建议先搞好你其它平台营销来的客户,好好做,把口碑先弄起来。另外作为ID你的确过于粗心了点,supplier没一次拼对的。。
就这样
还有人有脸匿名来攻击我,太low了!要发更多照片么?
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 12:51:02  7楼
相信这位id能做到网红/TOP的位置肯定有两把刷子就像你说的,人是有极限的。现在吃瓜到现在感觉上就是这位ID同时轧了n场工导致,没办法兼顾导致现场效果大大降低。 房子装修是大事情啊,要住起码5年的,大家的装修费也不是大风刮来的。 对于有图有真相的吐槽贴,最近想考虑装修的人肯定是不会考虑她了
网红top多少不知道
个人感觉她credit的90%来自嘴上。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 12:58:26  8楼
刚看到那个帖子我感觉是之前跟你有纠纷的人浑水摸鱼。。毕竟能匿名也得是老ID了
不记得跟什么人结了仇
有些人的心思啊……
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 13:11:58  9楼
两个小建议一是论坛上常发言的用户一般不会太相信新人发帖,主要是没经过时间考验很难建立起足够可信度。发帖时先说下哪里得到信息(别的地方有人说到是装修群里看到的),想要说明什么之类的可能会减少一些别人的疑虑。 另外一点是说她做得好的项目其实没有太大帮助,肯定都是会有优点,有出色项目的。但瑜无法掩瑕,考验人的是逆境,还有吸取教训的能力。三个客户表示了明确的不满意,两家出现砖缝不齐,确实需要反思一下,谁都希望住在舒心的屋子里。 准备装修的同志们也是要多留点心,除非完全信任的ID和contractor,自己最好能多多跟进,免得以后闹心。
砖缝齐不齐的不敢奢望
但基本家居功能要有吧,列出来的那么多条,哪一条都是使用得不舒适,严重的质量问题啊!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 13:31:20  10楼
别气了别气了我就看图了没细看你帖子 刚去看了下不好意思我想笑,有点不厚道啊不好意思 还有你咋把你跟你老公的身高都自曝了呢 你反正不差钱不满意的地方重新弄一次吧,或者干脆再来一套
这样身高差的夫妻不少
舍得花钱的前提是要做的好!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 13:37:09  11楼
加油ID去年帮我装修的房子,ID性格豪迈,做事果决,是我欣赏的类型。比如确定厨房橱柜颜色,开始我太太选择的是深色偏灰,看了好几次小样都很满意,聊天也确认了,但是ID私下做了很多功课,建议我们换成浅色偏亮灰。然后我们去看了实物对比,换成了后者,我和太太都很喜欢。类似事情有很多。ID对我们的房子跟上心,虽然不是每天沟通,但是可以做到二天一次电话沟通,一周最少一次当年沟通,我能感觉到每次沟通ID都是做足了功课的,沟通后的事情也是都能落实。 今天路过,我不太明白这次事情经过,但是以我对ID的了解,写了这么多,真的是很认真的,也是很诚恳的。房主加油,ID加油。
呵呵
今天路过的新人真多!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 13:53:26  12楼
可不是吗有事说事,有图贴图,扯些没用的。活做得好了,性格差别人也得服不是。
是啊
说做的不好的,图也放了几张,事实也列举了,说做的好的也请放图列事实上来!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 14:12:58  13楼
J还是很有责任心的我2019年新家装修用的J。合作总体是愉快的,虽然对价格,费用等有些小意见 (也可以理解,毕竟人家是做生意的,而且价格要看她的分包contractors 的报价,价格她能掌控的空间有限)。J的责任心还是给我很深的印象,我的所以要求都很及时回馈处理,在她力所能及范围内尽快处理的。
什么道歉责任心
太虚了,我就一个要求:把工作做好。请移步我的吐槽贴,看看能不能看到责任心?能看到几两责任心?
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 15:00:48  14楼
哈哈哈。抄作业抄成这样也是醉了只讲人设,不讲作工,尼玛这是在公关,还是在自杀?
傻么?
谁又能骗得了谁呢?找个人做装修,本职工作一团糟,却到处卖性格人设,可悲!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 15:09:08  15楼
是一个帖子那么多马甲 ID 难道不是看装修质量吗 ,看ID 的性格,无语啊
那是因为
除了性格,夸工程质量实在下不去口吧!图片实例没法反驳啊!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 15:58:42  16楼
作为华新不出名的老人,出来说两句装修就是个劳心事情,所以我家今年疫情中装修,没有给大家写回顾贴,找的 就是楼主J, 1. 上来说2句,不是给楼主洗白,主要就是个分享。凑这几个哄哄烈烈的贴子的风吧。不知道大家有人发现现在这个论坛装修推荐越来越少么? 我觉得不是微信群抢走人群,主要还是服务业不好做,和之前曝光本坛名中介一样,我也和那个名中介有过业务,不欢而散,我也没有曝光。 2. 总体的还是要给J打 8,9 分。 其实J几年前也在狮城上曝光过,我是知道的。我是跟她签合同之前几次详细的交谈还有她推荐我去看她的case打动我和老公了,最后觉得公司还比较大,就签了她。我直接说她可以拿8,9 分是因为我已经是二次装修了,对新加坡的装修市场有清醒的认识,我家是BTO, 至少看过十多户别人家,别人也十多户以上的来我家看, 我家的是我们那片细节上中上的。 3. 大家分享的新人还是要多看看,其实反映了坡上装修中容易被坑的地方。 我可以总体的说我家中坑的很少,这其中J就在其中起了很多作用。但也不是说有了ID, ID就能帮你毙掉所有坑,很多细节的东西,就像别人发的瓷砖的问题,设计的时候我家也是和J谈了很多东西,到了现场还在改动,具体细节就不讲了, 我家新屋子厕所就改一面墙,又为 (more...)
呃?
我就笑笑,不说话。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 17:02:44  17楼
过得好快,装修几年了,我来谈谈 J是一个善解人意的性格,我们也是第1次装修好多都不懂的, 有时候再给个方案之间,耐心的解释帮我们比较利弊, 小贵一点点但总体上我们还是满意的,给8分吧 我觉得装修这种事,最重要还是要互相理解, 另外期望值,有时候也是确实需要调整的. 我们的要求也没那么苛刻,房子就是那样子, 有的时候装修也是捉襟见肘,想装出来酒店效果也毕竟不现实 人无完人,金无足赤,房子装修再好也不可能找不出一点毛病
管她是不是完人
我只要她受人之托忠人之事,把装修做好!我不能因为她的性格好不是个完人就忽略了装修那么差的事实吧?不是完人,就是工作不用做好的理由?逻辑呢?
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 20:59:01  18楼
说两句看了一下,大概知道发生了啥。我是J的一个客户,不必隐瞒。第一次发帖,刚刚注册,从来没用过华新。之前跟J从不认识,萍水相逢,因为家里装修,一来二去,觉得J人还不错。装修一定会出问题,J的协调能力很强,问题都可以解决。 如果当初我的装修不满意,想想,也不会来特意挺一下J,注册密码我都错了好几次,哈哈。口碑不是对雇主说两句好话就能立起来的。 J是个好ID,装修的朋友不必顾虑太多。疫情期间,很多因素。不要因为一个案子吐槽,埋没了其它很满意的案子。如果有心去搜,哪个ID没有几个吐槽。 而且,看情况,不管怎样事主最后的问题也解决了。 大家多思考一下。多理解一下。 过几年我准备换新房,装修还是要找J谈一下的。
解决了?一个客户?
看看我的问题解决了么?版上爆出来的客户还少么?
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 21:12:48  19楼
人家做了几百场工肯定会有失手的几次,吐槽的做的不好的,该道歉道歉,该赔付赔付,按照合同走,或者就走法律程序,但是这样没完没了的一直撕逼,我实在无法忍受,华新不是她家的,我无法忍受被她一个人那边一直那边撒泼下去 !!!靠。
几百场工,你信?
算算工作量呗!
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3127) 发表:2021-04-22 21:23:27  20楼
怎么不可能怎么不可能,一个月3,4场同时进行,做个5,6年没有吗? 只会骂街,不会算数吗?要是真想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直那边霸占网络,成为网霸一姐,求求你给华新一个干净,和谐的网络好吗?我要是华新管理员,早就一端锅端走你了。
你没看人家说
没有600,也至少有500?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码