纯路人吃瓜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2021-04-21 22:22:29  楼主  关注此帖
【装修】当事ID 对于“不匿名吐槽ID”帖子的回应。不好意思占用了公共的平台浪费了大家的时间。我是J,我来解释一下这个事情的来龙去脉。首先对不起我的屋主,是我没有协调好装修的事务,辜负了你们的信任。让你们生气失望了。   第一:关于迟到,不管是基于任何原因的迟到,我没有任何借口,错了就是错了。这个是非常不专业的行为。非常抱歉。   第二。我没有控制好自己的情绪,有时候也会失控,自我修养不够。我会好好的改进。   第三。 屋主说的问题水管的问题我已经交代了我们的工人。我自己本身也有下去看。只是因为经验和知识不够。所以浪费了屋主的时间。但是最后还是有解决了这个问题。最后一次是我在现场看我的砖工敲了水泥的部分重新跑好。然后在同一天我的水工下去做了测水。把所有的接头都有仔细检查了并且我在水工做完了之后有拍视频给屋主。   第四:关于主人房卫生间的地砖和墙砖不对线的问题。但是开始的时候我就和我们的砖工有说到这个问题。只是因为600x600mm 的砖长度和地砖300x600mm 的两个长度不一样。如果要对线的话。需要把地砖的缝隙做粗一些。这个提议我觉得不好看,我也有告诉屋主。并不是因为我因为地砖一定要抓中间铺这个问题。因为地砖和墙砖的长度大概只差别0.2-0 (more...)
纯路人吃瓜
感觉洗白贴并没有洗白。
大家都知道ID比contractor贵,但是还是愿意找ID无非就是图有设计,图专业,图省事。
1. 既然都做了很多间很多年了,还是这样没经验没专业性,真的很不理解,就算是转行做ID的 这么多年也应该在实践中学到了吧,既然决定吃这碗饭难道不用提高自己的专业性嘛?
2. 工人可能确实有做得好做得差的,但是这跟顾客没关系吧?难道顾客还要考虑你合作的工人的手艺好坏 来体谅做出来的效果差别吗?

所以之前的楼主的帖子看下来就是花了ID的钱,结果并没有得到专业的建议,也没省事,反而花了更多的精力去自己监工....果然装修家家都是一地鸡毛啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2021-04-22 08:28:30  2楼
这个瓜吃的够饱了吧,没法看不下去了。人家都出面澄清自己做的不够,为自己的过失已经道歉了。一直从那个贴子追着黑到这个贴来质问,你都没有跟她合作过,怎么知道人家不行,有意思吗?你能保证你给你顾客做的事情是100% 完美吗,没有一次闪失吗 ?人红是非多,做那么多装修,难免会有些场失手的。我的家就是她装修的,如果需要,我可以请你来我家周末喝茶慢慢聊装修全部过程。我觉得物有所值,设计这些都不错,最后效果完全我想要的。装修ID行业是很难留人的,不行的基本上一下子就走了,不可能走那么远的,这个行业都是没有底薪的,都靠项目提成。我们在最后决定选择她之前还去先去了隔壁另外一家公司的ID,但是那个ID已经没有做了。
啊这......我没有黑楼主吧?
首先隔壁帖子也有人回复这个ID做得好,有好的评论有坏的评论本身就很正常啊,隔壁楼主说不好也不会抹杀ID把你家做的美美的事实,你家做的美美的也抹杀不了隔壁楼主一团糟的事实。我就是单纯作为也曾受黑ID坑害的吃瓜群众发表一下看法,感觉楼主的这个回帖逻辑有问题,没有黑楼主吧?
楼主说自己没有足够相关知识和专业性,我等吃瓜群众看到的反应是(what?!)作为吃这碗饭的人说自己没有专业性?!
连下水口位置要低都不知道?!(好奇脸)
而且我也没说楼主不行呀,是楼主自己说自己专业性不行的呀.....
帖主幸运 自己家做的美美的,你可能体会不到像隔壁楼主像我们这种因为ID不负责导致住了四五年还在一直为管道下水,漏水,砖空鼓,各种问题而一直心烦的人的感受吧。
无则加勉,有则改之,帖主觉得自己家美愿意邀请大家去看,隔壁楼主觉得不好愿意发帖分享经历,这才是华新应该出现的帖子嘛。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2021-04-22 17:06:45  3楼
过得好快,装修几年了,我来谈谈 J是一个善解人意的性格,我们也是第1次装修好多都不懂的, 有时候再给个方案之间,耐心的解释帮我们比较利弊, 小贵一点点但总体上我们还是满意的,给8分吧 我觉得装修这种事,最重要还是要互相理解, 另外期望值,有时候也是确实需要调整的. 我们的要求也没那么苛刻,房子就是那样子, 有的时候装修也是捉襟见肘,想装出来酒店效果也毕竟不现实 人无完人,金无足赤,房子装修再好也不可能找不出一点毛病
这几个新号都是一个套路呀
劝人降低期望值的麻烦移步隔壁匿名贴看看
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2021-04-22 23:02:52  4楼
这个忍不了了 侮辱华新人的学历一个月三四场同时进行,就当每个最多做一个月,一年都排满,一年也才36-48场,5-6年,最少才180,最多也才288 比说的500~600,差了一半多呢
这样算下来
一个月要七八场......真的不少,怪不得这么忙。悄咪咪的说,赚的也不少哈哈,羡慕
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2021-04-25 20:37:35  5楼
说两句人难免会有失手的几次,想解决问题,就应该本着解决问题的方向去,而不是一直霸网,没完没了,我们大家怎么忍受?求华新管理员给个干净,和谐的网络,端走这些撕逼贴。
楼主说的很清楚
ID不给解决啊。如果ID积极解决的话,估计楼主也不会这么生气。
我相信如果ID真的拿出积极解决的态度,没人会穷追不舍的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码