这种并不是遍地都是,基本也不是大众盘...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-26 19:17:18  楼主  关注此帖
很多新盘的中介费达到5%
这种并不是遍地都是,基本也不是大众盘...
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-26 19:21:14  2楼
【房】旧公寓它不香吗看到版上很多讨论新盘的,推荐新盘的。其实自己潜心研究一下,有很多旧的公寓无论是地段,价格还是地契都还是很有亮点的。其实适合自己的才是好的,觉得现在新盘炒得太热了,那价格实在是看不出有什么吸引力。。。。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-26 22:00:02。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-03-27 22:00:07。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-03-28 22:00:08。 (more...)
个人觉得挺香的,反正我不想住小的
当然有钱也可以去买市中心豪宅又新又大。 只是的确也买不起,只能住旧的了。

我换房子时候就不想有太大压力,多花了上百万住的房间不能比组屋小(这一条就毙掉了绝大部分大众市场新盘),也不要搬去郊区因为孩子要上学,那只能买老房子了。

住了一年半了,觉得很香。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-27 12:33:19  3楼
太大也有点麻烦。。。我的公寓也是买的比组屋大,但感觉有点买的太大了,小个10%就好了,管理费都少10%
管理费并不完全按户型大小来
当然同一个小区是,不同小区差别很大的,很多比较新的楼盘一房比旧的三房管理费贵呢
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-27 12:39:44  4楼
赞有时间能帮总结些大户型,交通便利的旧condo吗?
其实翻一翻地铁站附近就知道了
那种地铁站旁边就个别老公寓的,或者某个老公寓价格垫底了,不要担心贬值,因为没啥选择。比如实龙岗sunglade, 我家这个bishan loft, 大巴窑的oleander这个除了地点和价位别的都不行,捂脸~,户型不放正,停车场十分要命,设施一般,但地点真好,生活巨方便,价格真便宜,就是没啥人卖)。

如果附近有一大片老公寓那么也尴尬的,比如hillview。 个人感觉考虑居住舒适度还是尽量卖2000年以后的吧,太老了建筑也会有其他问题,比如管道太老。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-27 12:42:35  5楼
旧公寓装修时候,这些空调电线管子都要拆墙重做么没想明白旧公寓空调和电怎么做 要拆墙么?
要凿墙的
厕所厨房绝大部分水管都会砸开更换,电路要凿墙,凿一路的槽更换,空调管是最容易的了,大部分在吊顶里面,吊顶开洞就好了,极少数在衣柜后面麻烦点,要拆下整个衣柜再装回去,太老的就重做衣柜吧
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-27 23:04:57  6楼
怎么会呢管理费应该和公寓的地点无关 因为管理费的支出项目都不太受地点影响。 公寓之间的差异主要是住户数量造成的吧,人越多越便宜。
真不一定的...
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-28 09:57:36  7楼
凡尔赛了吗?? 哈哈哈哈哈
凡啥?!我又不是住豪宅
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-28 17:46:40  8楼
可以知道是哪个盘吗?
上面有说了呀
bishan loft
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-03-29 17:06:48  9楼
凡人大大说的很中肯比其他一些中介无脑推新盘要强很多
萝卜白菜各有所爱,有的人就喜欢住新的呀
不用勉强,顺其自然
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码