【车】买辆车就开不到两年 买新车还是二手划算啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-24 19:39:56  楼主  关注此帖
【车】买辆车就开不到两年 买新车还是二手划算啊

最近看了版上车的讨论,感觉考虑买一辆。

但因为一些原因,只开一两年的话买哪种划算啊?新还是二手呢。

另外求推荐便宜的suv

要是二手的话去哪里买比较靠谱?车行还是网上二手车网站?

要是挂了碰了新车就去4s店修,二手车去哪里修呢

谢谢呀

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-03-24 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sun87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2021-03-24 20:41:41  2楼
斯巴鲁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2021-03-24 20:44:50  3楼
租车两年更划算
[本文发送自华新iOS App]
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-24 20:50:37  4楼
在哪里租呢
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-24 20:53:52  5楼
sgcarmat 上找一辆8年的,里程少的,只有一个owner的二手车
不知道是不是一个好的选择。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2021-03-24 21:12:38  6楼
grab rental
作者:坡县街溜子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-03-24 21:28:06  7楼
考虑租车 可以去faster auto看看 比较便宜。
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-24 21:40:25  8楼
考虑租车 可以去faster auto看看 比较便宜。
这种租车的话
平时保养啊或者车因为使用太久了坏了之类的 谁负责啊 租给我的人吗 还是我自己交钱
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2021-03-24 22:55:57  9楼
这种租车的话平时保养啊或者车因为使用太久了坏了之类的 谁负责啊 租给我的人吗 还是我自己交钱
租车公司负责的
作者:dkheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2021-03-24 23:04:41  10楼
这种租车的话平时保养啊或者车因为使用太久了坏了之类的 谁负责啊 租给我的人吗 还是我自己交钱
租车是最好选择
很多人没有往这方面想可能是不大了解。
租车的月租包括保养,包括任何非人为损坏的维修费(前提是没有超过保养的时间或里程),包括保险和路税。你只要付租金之外的油钱和停车费,服务好的公司你都不用驾车去保养,他们帮你驾去保养的。
两年刚好是能够拿到比较好租金的年限。再加点钱,选个准新车,比买贵些,但不用担心踩坑,很香的~
作者:rugby (等级:3 - 略知一二,发帖:124) 发表:2021-03-25 07:33:10  11楼
租车是最好选择很多人没有往这方面想可能是不大了解。 租车的月租包括保养,包括任何非人为损坏的维修费(前提是没有超过保养的时间或里程),包括保险和路税。你只要付租金之外的油钱和停车费,服务好的公司你都不用驾车去保养,他们帮你驾去保养的。 两年刚好是能够拿到比较好租金的年限。再加点钱,选个准新车,比买贵些,但不用担心踩坑,很香的~
有啥好的租车公司推荐吗?
有啥好的租车公司推荐吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mshuahua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2021-03-25 08:57:42  12楼
买新车划算,
买新车。楼主可以自行去车行,和二手车商哪里问问看。比较车子每年的减值率。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10692) 发表:2021-03-25 10:22:52  13楼
本地二手车比新车,按年均算,贵
所以有钱就买新的。租车肯定比买贵,好处是方便。如果钱多想少麻烦就租,否则就买。
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-03-25 14:55:55  14楼
本地二手车比新车,按年均算,贵所以有钱就买新的。租车肯定比买贵,好处是方便。如果钱多想少麻烦就租,否则就买。
嗯 其实算下来 与其买新车;新车感觉也好点,隐形价值
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-25 15:56:50  15楼
本地二手车比新车,按年均算,贵所以有钱就买新的。租车肯定比买贵,好处是方便。如果钱多想少麻烦就租,否则就买。
是的
感觉自己也不懂车
买二手车被坑了也不懂
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2021-03-25 15:57:46  16楼
谢谢各位的建议
我去看看租车去

另外要是买了车回头卖掉,那卖掉的时候容易吗?一般花多久能处理完 (普通情况下)?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码