Budget Direct真的是比较便宜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2020-11-04 15:36:35  楼主  关注此帖
Budget Direct真的是比较便宜
Direct Asia的renew 价格,加了NCD跟之前也差不多,但是Budget Direct价格会低不少,还有voucher,就是不知道是不是只有第一年是这样…

我的Buddy ID: Buddy125197

填了后,我可以拿20块的voucher,你可以有多5%的折扣
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2020-11-04 20:35:23  2楼
楼主没有用我的Buddy ID吗?
大家应该接龙
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woodwood (等级:3 - 略知一二,发帖:355) 发表:2020-11-04 21:52:43  3楼
用了楼主的了
楼下的来用我的 Buddy125262
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-11-04 21:55:30  4楼
楼主没有用我的Buddy ID吗?大家应该接龙
用了buddy code
就拿不到$100的cash card,层主不知道么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2020-11-04 22:32:01  5楼
用了buddy code就拿不到$100的cash card,层主不知道么?
可以给的,我今天打电话了,
那个人说我用了这个,也跟我说大概什么什么可以拿到cash card
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2020-11-05 09:06:27  6楼
用了buddy code就拿不到$100的cash card,层主不知道么?
没有这回事吧,我已经收到确认的邮件了。
xmlzj
作者:jjjjf2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2020-11-09 12:18:12  7楼
用了楼主的了楼下的来用我的 Buddy125262
我刚刚用了你的, 应该有20块钱回扣了。
接下来 Buddy61875
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2020-11-09 12:36:10  8楼
所以总价多少钱呢/
作者:woodwood (等级:3 - 略知一二,发帖:355) 发表:2020-11-09 13:13:20  9楼
楼主回复下
20块钱回扣哪里看呀?!
作者:jjjjf2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2020-11-09 18:58:52  10楼
503sgd
作者:jjjjf2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2020-11-09 18:59:41  11楼
楼主回复下20块钱回扣哪里看呀?!
不知道啊 ,你login看看。 我真用了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2020-11-09 19:41:35  12楼
约等于不要钱系列
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-11-09 22:41:43  13楼
我的direct asia的保险是400多一年
normal plate,2-3年的kia k3,约等于不要钱
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2020-11-09 23:53:10  14楼
我刚刚用了你的, 应该有20块钱回扣了。接下来 Buddy61875
我也不知道…刚签,现在的还没到期呢
作者:trubasa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-11-16 14:53:52  15楼
Buddy126066
接龙
作者:dazzle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2020-11-23 18:49:25  16楼
跟上接龙
Buddy126321
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2020-11-23 20:52:39  17楼
这么便宜呀?
这个如果修车是去指定的workshop吗?
作者:miaotravel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2021-03-15 11:24:43  18楼
Buddy137243
接龙
作者:Roundabout (等级:5 - 略有小成,发帖:460) 发表:2021-03-15 11:43:03  19楼
我的车险1.3k一年
我是不是被黑了个大头?
作者:五只小笨熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:425) 发表:2021-03-15 11:53:14  20楼
Here is your Buddy ID
Here is your buddy ID:Buddy133658
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码