2500左右吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-10-03 21:01:23  楼主  关注此帖
【房】房屋买卖律师马上要交易了,有推荐的律师吗?公寓的律师费大概是多少呢?谢谢
2500左右吧
最低大概2200
高的也就2600/2700?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-10-03 21:18:06  2楼
【房】房屋买卖律师马上要交易了,有推荐的律师吗?公寓的律师费大概是多少呢?谢谢
copy一个别人的回答
网上搜的

公寓还是组屋?
我一般用Attorneys Inc. LLC.,公寓200万以内,$2300包GST
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-10-03 21:22:01  3楼
另外还听闻一个PKWA的律师楼
价格低于市场价

自己网上搜下,打电话问问价格。
再决定
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-10-04 18:41:23  4楼
我说下我的做法
问一个最近买公寓的朋友(最近指的是最近两三年内都行)
让他提供他当时用的律师的电话号码给你
直接打电话过去,或者whatsapp联系。
说我已经签了OTP。准备拿哪个银行的贷款。问他能不能提供legal service。怎么收费。
通常对方看到你已经签OTP。一个周左右就能拿下你的case。
就会报价很合理。而且你直接找他,省去了agent/banker介绍过去的introducer reward (数目在200-300?)。
这个阶段你也可以还价一下。我感觉100-200的还价空间肯定有的。

我最近问的一个报价是2300全包。

那么需要注意的点有两个:
1)每个银行有自己长期合作的律师行。所以你要确定了自己的贷款银行,然后看对方能不能做这个银行的业务。
如果你还没确定要用哪家银行的贷款(没做最后决定),那就问下都有哪些银行对方可以做。我最近联系的这个,四五家我感兴趣的银行都可以做。
2)在询问收费的时候,律师费中会有一个500的印花税。另外就是一个gst了(小数目)。
问清楚全包的价格,包含了这两项。不然以后他再提出印花税让你出啥的,就会增加你的成本。

除了这种方法外,你还可以让中介或者banker推荐律师给你。我最近联系的3个banker。不同的银行。
banker 1。 我让他给我推荐一个律师,收费最低的。他说大概2300应该能找到。我说我知道有朋友做到2200的。他说我可以接着和律师谈。
banker 2。他说2500,说他们银行合作的律师都是收费比较高的。不知真假姑且信他。
banker 3。说2600,说律师费要我自己跟律师谈。他可以推荐律师给我,让我自己谈律师费,谈到多少是多少。
给我一种错觉,不同银行他们用的律师行档次不同,所以收费不同。
但其实我自己联系了朋友用的这个律师,他说收费和bank没有任何关系。不管我选哪个银行,在他这里收费都是一样的。
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-10-04 21:00:37  5楼
沙发 事逼律所 你懂的
嗯。这个答案是网上随便搜的。不负责任。只是说下价位。
我用的是其他律师事务所

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码