选西南
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-08-26 09:52:16  楼主  关注此帖
【房】房屋朝向的比较:东北 vs 西南东北朝向的房子一年有三个月通风(11月至2月),那么是不是其它月份都比较闷热呢?   这样子是不是西南朝向的比较好?因为有九个月比较通风。   不知道这样理解对不对?谢谢!该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-08-26 22:00:06。 (more...)
选西南
两个朝向都住过。西南向通风时候新加坡比较热,东北向通风的时候有时候冷得要关窗。
另外新加坡西晒年中偏西北,年底到年初偏西南。偏西北时西南向没有西晒的,这个时候也是比较热的时候。东南和西南都是我比较喜欢的两个朝向,有时候屋里晒点太阳没那么容易发霉。房子很通风的话实测西南一点不热。正西和西北要避开。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-08-26 11:14:32  2楼
正南正北的房又如何呢?
我自己的排名
正南~东南>西南>正北~东北>西北>正东>正西
因为季风和气候,新加坡挑房要朝南向,偏东西一点没问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-08-31 21:06:51  3楼
感觉西南也分两种吧一种是正西偏南一点。比如5度。这种是啥情况。 另一种是正南偏西一点。5-10度。我觉得这种应该最好。
确实
不过我家南偏西大概有四十度,周围很大一片有地住宅,通风很好。比以前住三十多楼东北向(周围不少高楼)的要凉快。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码