发霉是因为房子朝南吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2020-07-27 21:37:30  楼主  关注此帖
二楼,三楼的优缺点求问二手公寓面向泳池二楼三楼的优缺点,hdb呢?比如壁虎,蟑螂,蚊子,潮湿,吵之类的? 怕以后买的房子湿气重是因为现在住在四楼,三楼是泳池,最近房间的木门后面,相框和皮包都长了绿霉 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-07-27 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-07-28 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-08-12 22:00:07。
发霉是因为房子朝南吧
跟楼层无关
朝北或者朝东大房子好很多
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2020-07-28 11:59:27  2楼
太阳晒不到厕所厨房
我之前住偏北的房子 太阳能晒进厨房和客卫厕所 东西都没有发霉 但是晒不进主卫主卧一面墙 就有渗水
现在住朝东的 早上太阳大 房间没那么潮湿 厨房因为太阳斜晒 烤箱等长期不用也没事
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2020-08-12 19:39:13  3楼
不能同意更多以前家是南北朝向,家里长霉厉害。现在房子东西朝向,真的是不容易长霉。以后还是要买东西朝向的房子。
西晒房
下午的太阳太猛了 如果三个房间+客厅都朝西的话 那空调恐怕要罢工了
早上的太阳还好 如果是公寓 阳台挡掉一部分太阳 客厅也不热 当然要综合看 前方无阻挡 高层 南北交流 风也是嗖嗖的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码