看你了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-06-24 16:08:28  楼主  关注此帖
【房】关于ground floor 的屋子需要注意的地方个人其实一直挺喜欢Ground Floor 的屋子,觉得会有一个小小花园,电梯坏了也没关系    最近考到一套Ground Floor 的屋子, FarEast 造的, 2006年完工,现在也是有10过年的房龄了,本人来坡坡后从来也没住过Ground Floor , 担心会不会太潮湿,还有小区其他的人走来走去隐私的问题   想听听各位大神的意见   谢谢啦 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-06-24 22:00:05。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-06-25 22:00:08。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-06-26 22:00:07。 (more...)
看你了
主要就是隐私的问题,如果个人对这个敏感的就不要选了,其他都不是事。不过我朋友有买到一个一楼单位隐私非常好。这种得找找。血型招蚊子的话也会多一些,但小区定期有驱蚊。然鹅我家并没有花园,据说有花园的怕上面扔垃圾? 好处就是通常有high ceiling,进出方便 特别养狗狗的话 接地气,火灾的话容易逃
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-06-24 16:16:36  2楼
看你了主要就是隐私的问题,如果个人对这个敏感的就不要选了,其他都不是事。不过我朋友有买到一个一楼单位隐私非常好。这种得找找。血型招蚊子的话也会多一些,但小区定期有驱蚊。然鹅我家并没有花园,据说有花园的怕上面扔垃圾? 好处就是通常有high ceiling,进出方便 特别养狗狗的话 接地气,火灾的话容易逃
特别有了新冠
底楼的有点加分啊,不用进电梯 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-06-24 18:37:27  3楼
楼主是园艺爱好者吗?如果喜欢花花草草,一楼就太美好啦!特别是这次CB,当好多人被关在高楼里的时候,作为一楼用户可以恣意的走动(我家小区小,一楼就两户,而且邻居还没搬来,相当于只有我家占了整个一层)再者我阳台的朝向比较隐蔽,不会有人来走动。所以布局很重要。 另外隐私确实是一个考虑的点,一楼难免人来人往,但如果楼主没有社交恐惧症,其实也还好。有时候在伺弄花草的时候容易碰到邻居,就要尬聊一下。
嗯嗯
一楼有伪landed 的feel
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-06-24 21:23:19  4楼
请问一次啊那潮湿的问题呢?
好想楼上说的
下面是停车场 所以潮湿应该还好。想想人家有钱人都喜欢有地,那还不是一样。虫子这些我觉得跟小区清洁管理比较相关,我家没有小强,只有蚂蚁壁虎。所以食物残渣 垃圾这些都要清理干净。壁虎的话我基本躲着他,反正我白天活动他晚上活动
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码