选你喜欢的即可
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2020-02-23 08:50:22  楼主  关注此帖
SUV求建议去了车行试驾,shortlist马自达CX-5和subaru森林人。说实话,试驾真的没试出什么不同来,感觉都很好。 cx5基本款的价格和森林人L款的价格基本一样,104800. 更高级的一款,cx5加价6k,森林人S款加价5k。森林人的感觉是空间很大,安全性很高,经常被诟病的内饰廉价感我感觉并不存在,但cx5的外形和内饰真的很喜欢,那款红色很心水呀。怎么选呢? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-23 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-24 22:00:08。
选你喜欢的即可
从楼主描述 对于油门刹车方向盘调教不敏感

那就选视觉上的区别吧

自己喜欢就行
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2020-02-23 11:49:36  2楼
森林人使用一年第一年保险2800 第二年1720 都是AIG 保养送了两次 之后两年package 1550左右 四次2万公里 油耗8.5左右
五千公里就保养一次啊 有点神烦啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2021-01-22 09:30:33  3楼
请教层主,我的森林人要满一年,AIG发信给quote了SGD2666驾照五年了,新车有俩个月满一年,全年无claim,为什么你的能到1600呢?有什么建议吗?可以讨价?
aig本来就贵 并没有一定要续费的义务
楼主可以自己找
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码