CX-5这么便宜了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:别问问就是马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-02-23 01:16:00  楼主  关注此帖
SUV求建议去了车行试驾,shortlist马自达CX-5和subaru森林人。说实话,试驾真的没试出什么不同来,感觉都很好。 cx5基本款的价格和森林人L款的价格基本一样,104800. 更高级的一款,cx5加价6k,森林人S款加价5k。森林人的感觉是空间很大,安全性很高,经常被诟病的内饰廉价感我感觉并不存在,但cx5的外形和内饰真的很喜欢,那款红色很心水呀。怎么选呢? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-23 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-02-24 22:00:08。
CX-5这么便宜了吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:别问问就是马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-02-23 19:32:55  2楼
选了森林人高配虽然很心水马自达外形,但是理智占了上风,我开SUV就是买的安全性功能性和空间,最终选了理工男森林人&#128516;
good choice!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:别问问就是马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-02-24 10:57:09  3楼
最基础款而已,想要享受现代科技,至少要买premium版本吧虽然订了森林人,但是还是心心念马自达的外观。很多人评论森林人的内饰廉价感,但对比马自达,俩者并没有让我觉得马自达多好或者森林人多差。。。森林人内饰还不错。
这价格买subaru forrester性价比超高
主动安全和自动eyesight 巡航是很实用的功能
作者:别问问就是马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-02-24 11:03:07  4楼
这价格买subaru forrester性价比超高主动安全和自动eyesight 巡航是很实用的功能
内饰这个东西,我觉得顺眼容易保养就好
Mazda我也是没看出内饰有多高级,但是操控确实是日本车里面最像欧洲车的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码