想要快点就别换银行了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-06 12:02:40  楼主  关注此帖
求问 房屋贷款fix到期,如何快速refinance省钱12月底到期了,我都不知道 私人房屋贷款,现在是uob 从1.58跳到2.53,我的天 哪个大神知道如何快速操作,以及如何省手续费,如何申请到最合适的利息率 换银行,还是维持现在的银行? 很急啊,下个还贷款在2月1号,着急 打去uob问了,要等安排banker打回来,我的天…… 跪求经验 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-01-06 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-01-08 22:00:11。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-01-09 22:00:19。
想要快点就别换银行了
一两周搞定
UOB最近的fix rate是1.82两年,2出头第三年,第三年有次free conversion
Banker很快会找你的,看看package再说
收费就是conversion fee,几百块

换银行的话要走律师,一个月可能来不及
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-06 17:51:32  2楼
uob没有打回给我,去柜台也没人搭理,着急
不用急
你打的哪个电话号码,不会是客服总线吧
打贷款专线试试1800-388-2121
叫他们让人明天之内联系你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-07 06:52:57  3楼
reprice是最快的了但也有1-2个月的lag time 不差这俩天...
楼主该更急了
UOB reprice两三周能做下来,实测
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-07 07:50:15  4楼
就是现在还没人打给我,哎
一大早的谁会打给你
别急呀
隔着屏幕都感觉到了
你上午再电话过去催一下
不是什么大事,2.5x到1.8x一个月利息多给三百
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-08 20:14:29  5楼
reprice能拿到最好的利率吗?比如1.82?是不是一般会高一些
可能跟还剩的贷款额有关吧
你打去贷款的call center让UOB给你个报价比比先吧,柜台一般不管
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-10 12:35:46  6楼
问题又来了小姐姐说把材料都交上去了 要等7个工作日 Original signed LO has to be returned to us for processing of the rate change. 难道最后还可能不是她们给的rate?
走程序
不会有变化的
有也会通知你并得到你的同意,不需要担心
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-01-10 13:18:13  7楼
她会送文件到你家给你签字然后再取走, 你那时候有问题可以问她, 问明白了才签字
没那么好服务
他们就是给你个大信封让你寄回去
或者丢在随便哪个branch
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码