用过工商银行
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2019-12-01 14:24:15  楼主  关注此帖
【房】-国内汇款还贷款,哪个银行手续费低?如题,国内汇款去新加坡, 哪个银行手续费低? 现在用citibank每次citibank都会扣掉30新元,感觉手续费偏高。谢谢!该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-12-01 22:00:08。 (more...)
用过工商银行
一次可以满额五万美元,手续费好像是人民币两百多加这边posb 好像是新币十块
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2020-01-21 16:42:30  2楼
我用工商银行汇不过来只好自己带现金过来了
现金是美金5000,人民币两万以下
规定如此,具体查到你是完全未知的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2020-01-21 16:43:52  3楼
哦,谢谢这个信息那就是看运气了,被查到就麻烦了,我是刚好没被查。不好意思误导大家了。
实际是可带5千美金或等额外币
然后可带人民币2万以内
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2020-01-21 17:26:10  4楼
谢谢信息只能带少过5千美金
我是查了相关信息后亲自带了这么多
然后又确实被查了,然后放行了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码