可能正确的做法是禁止外国人购买第二套私宅吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-10-16 11:20:45  楼主  关注此帖
我觉得价格应该市场决定政府应该regulate一下户型和阳台和空调槽。
可能正确的做法是禁止外国人购买第二套私宅吧
不过这样对经济不好。可能外国人的ABSD再加5%比较好,只不过对于真土豪再加10%的ABSD都不是事,照买
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-10-16 12:09:51  2楼
外国人并不是推高新加坡房价的主要因素啊。我觉得好像新加坡这样的国际化大都市,和其他国际化大都市比,房价应该不算很高吧。我猜的啊。
其实二手房的房价真的不高
只是新房贵罢了。地价高没办法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-10-16 16:30:35  3楼
二手房的房价真的不高?雪球何出此言? 只是因为与新盘相比? 还是因为收租回报率远超其他投资收益?
和香港比啊
不要和新加坡自己比,新加坡收入比香港高,所以房价等于便宜很多
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码