【房】大家介意租房子给孕妇吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leehwav (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2019-09-28 11:07:51  楼主  关注此帖
【房】大家介意租房子给孕妇吗
听说好像tenant 怀孕了,很多人不愿意租给他们?有什么讲究吗?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-09-28 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-28 11:13:01  2楼
干嘛… 歧视孕妇吗?
目测撕逼大战一触即发…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2019-09-28 11:13:29  3楼
没啥讲究
都9102年了

有新生婴儿晚上估计会比较吵吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:拉尔夫的玫瑰灰 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2019-09-28 11:35:43  4楼
房间难租,整套租房东应该没意见吧
很多房东优选家庭吧,稳定,且不用太担心被非法分租了
作者:陈小英 (等级:3 - 略知一二,发帖:698) 发表:2019-09-28 11:49:34  5楼
为啥
不是更好吗?生了孩子一般很少搬家,多稳定的租客
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2019-09-28 12:15:06  6楼
有种说法对主人家不太好
网上查的 可以让租客给主人家包个小的红包化解下 ,例如包个两块钱 应该也没啥意见吧
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2019-09-28 12:15:11  7楼
可能是觉得
小婴儿比较messy吧
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-09-28 12:22:37  8楼
如果是整套出租肯定没问题
有新生儿诞生是多么美好的事儿,而且还发生在lz的屋子里
作者:新疆大串01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2019-09-28 13:29:21  9楼
如果是整套出租肯定没问题有新生儿诞生是多么美好的事儿,而且还发生在lz的屋子里
并不一定
哈哈哈 神学
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2019-09-28 13:43:01  10楼
我以前租房的时候房东和我说不想租给孕妇
她的理由是说觉得新生儿到婴幼儿时期奶味屎尿屁味道大,会爬会走了到处破坏房子房间装修变残的快。

实际我觉得还好啊,可能有的人就那么想。也有很多人不介意的,租给这种家庭比租给几个单身小青年破坏性小多了。
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2019-09-28 13:55:22  11楼
介意啊
如果整间出租还好,单间出租不太好。
而且,孕妇比其他人容易出事(滑倒,不舒服什么的)几率大很多,所以,很多人都会介意这一点。
之前曾经有怀孕的女同事想租另一个本地同事的房间(完全没用的),本来关系很亲密的,但是本地同事还是没出租。
作者:无聊的我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2019-09-28 14:07:23  12楼
与人为善吧
不能因为怀孕就假设这个人一定会把房子弄脏啊,这叫歧视
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3044) 发表:2019-09-28 14:40:36  13楼
我买房子的时候
前房东一个大女儿,一个小儿子,岁数相差不大。结果后来我也凑了个好字。
现在房子租给了一对日本夫妻,两个半娃,半个在肚子里面,我觉得这很好,是个喜屋。

后来孩子读书换学区房,这个房子前两任都抽中了南洋,结果我是第三任。
我觉得怀孕是个喜事,至少说明房子风水还不坏。

卖房子的时候还能给人家介绍说,买我这房子,包生孩子。 :-)
作者:prrstu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2019-09-28 15:25:15  14楼
有一种说法是借死不借生
说房子租给别人生了孩子,等于是把自己的运气给用掉了。个人觉得非常的荒谬。新生婴儿是多么美好的事情,要是我,肯定愿意租。

当然,整套没问题,但是租房间就要考虑了,有点打扰自己的生活了。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2019-09-28 17:03:40  15楼
不介意
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2019-09-28 17:12:41  16楼
我买房子的时候前房东一个大女儿,一个小儿子,岁数相差不大。结果后来我也凑了个好字。 现在房子租给了一对日本夫妻,两个半娃,半个在肚子里面,我觉得这很好,是个喜屋。 后来孩子读书换学区房,这个房子前两任都抽中了南洋,结果我是第三任。 我觉得怀孕是个喜事,至少说明房子风水还不坏。 卖房子的时候还能给人家介绍说,买我这房子,包生孩子。 :-)
哇,希望我家房子以后也能延续前房东
女儿上ny, 儿子上ri 哈哈哈哈
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-28 17:42:09  17楼
我买房子的时候前房东一个大女儿,一个小儿子,岁数相差不大。结果后来我也凑了个好字。 现在房子租给了一对日本夫妻,两个半娃,半个在肚子里面,我觉得这很好,是个喜屋。 后来孩子读书换学区房,这个房子前两任都抽中了南洋,结果我是第三任。 我觉得怀孕是个喜事,至少说明房子风水还不坏。 卖房子的时候还能给人家介绍说,买我这房子,包生孩子。 :-)
哈哈哈哈!有趣…
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-09-28 17:54:02  18楼
木有听说 按时交租金就是了
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2019-09-29 10:58:34  19楼
有一种说法是借死不借生说房子租给别人生了孩子,等于是把自己的运气给用掉了。个人觉得非常的荒谬。新生婴儿是多么美好的事情,要是我,肯定愿意租。 当然,整套没问题,但是租房间就要考虑了,有点打扰自己的生活了。
同觉得这个说法有点扯
难道自己屋子里有人死了就吉利了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2019-09-30 00:44:39  20楼
同觉得这个说法有点扯难道自己屋子里有人死了就吉利了?
对 哈哈哈哈 特费解各种奇葩的风俗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码