一年前的帖子,楼主早就买了把。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我不是干部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2021-09-15 21:30:08  楼主  关注此帖
【车】请问如何选择城市SUV请问大家,在不考虑价格的情况,下面这几款车型如何选择   - Toyota RAV4 - Nissan X-Trail  - Mazda CX-5 - Subaru Forest  - Subaru Outlook   谢谢  该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-09-18 22:00:07。 (more...)
一年前的帖子,楼主早就买了把。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我不是干部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2021-09-16 11:30:36  2楼
发表一下我观点- Toyota RAV4 不值 - Nissan X-Trail - CVT 致命 - Mazda CX-5 - 推荐 - 这车不咋好看没亮点 - Subaru Forest - 维护费高 尤其后期, 传动油这个油那个油 太多 - Subaru Outlook - 没开过不知道。 - Toyota harrier 有一部分是 CVT 有一部是ECT的变速箱 这款车我觉得也不错 有钱就上 RX200吧 新加坡 排量小 有马力 AT箱子 不过也有缺点前面不是双叉臂
有钱早就上 xc60, glc, x3 这些了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我不是干部 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2021-09-16 11:33:48  3楼
+1城市SUV 基本上全都是假四驱。。。本人玩四驱多年 还是喜欢 牧马人 这类车 part time 分时四驱 3把锁。。。 新加坡用 别买了 没用。。
主要是看空间舒适视野开阔。
我从第一辆车开始就是中型 SUV,现在再开 sedan 或者 compact SUV 都觉得压抑,极度不适。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码