呵呵 房子又不是手机 再nb的盘也有sb的户型
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-08-28 20:32:56  楼主  关注此帖
对啊,你觉得你找个买房中介能帮你创造什么价值吗
呵呵 房子又不是手机 再nb的盘也有sb的户型
再sb的盘也有nb的单位
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-08-28 23:49:54  2楼
哈哈,以我多年看房的经验,与其相信中介给你推荐的户型,我还不如相信自己的判断
噢 层主威武
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-08-28 20:31:03  3楼
刚被中介打电话骂了一顿现在的房子老 破 偏僻 一直想换房 两年前看了一两个新房 发现户型小 贵 首付不够 遂作罢 这两月又开始看房 二手和新房都在看 联系两年前的那个中介看了两处新房 她的同事带着看了第三个新房 本周六西部著名大盘要抽签 我因为贷款等因素告知她放弃抽签 工作稳定后再看看 于是被骂了一顿 说我夫妻俩有点“特殊”(Ji Pin) 看房看了两年都没买 如果不诚心买就不应该耽误她的时间 bla bla 我被怼的哑口无言 只能跟她说谢谢和抱歉了 虽然看房两年 但是真正她带着看的新房一共有三个 每次联系她看 也是觉得万一买也算有个连续性 请问各位中介大神们 我们这么做是不是讨人厌? 我们近两年内不排除买房的可能性 这样子是不是每次walk in随便买个售楼处的会更好.... --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-08-28 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-08-29 22:00:01。
说明中介没有用专业的知识消除你们的疑虑
比如你们不买的原因是什么?

经济压力?

心理压力?

还是不满意?

还是什么 这些方方面面楼主你可以不必想出解决方案但是你得提出来让中介给你一一释疑,如果能得出不应该买的结论早点放手也好,否则你换一百个中介依然会在自己的逻辑思维里打转转走不出来

俗话说 千金早买早知道,如果你穿越到未来发现当买可以升个20% 什么经济压力 心理压力都会被碾压的一干二净

如果未来崩了,根本不涨那也是梦魇,那么你会捶胸顿足亚历山大悔不当初,

请个好的中介不就是给自己分析一下未来哪种可能更大然后做决定吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-08-29 00:20:37  4楼
这中介好牛噢!楼主你站短我,我也去约了看看房,刚好最近皮痒,想被骂
目测撕逼大战一触即发
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-09-01 23:41:32  5楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
层主荡漾了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码