有没有符合条件的HDB
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 16:57:10  楼主  关注此帖
有没有符合条件的HDB
万能的华新请教大家有没有符合以下条件的HDB

1. 走路到MRT 5分钟内(正常速度)
2. 房龄8-10年内
3. 5房面积110以上
4. 有阳台的

差不多就这些了,谢谢
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-07-04 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-07-05 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2019-07-04 17:10:01  2楼
pinnacle @ duxton
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1932) 发表:2019-07-04 17:10:33  3楼
又是个伸手党
难道不是要自己先做功课吗?
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 17:32:52  4楼
又是个伸手党难道不是要自己先做功课吗?
不好意思功课做了
发现选择很少才来问的
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-07-04 17:38:44  5楼
不好意思功课做了发现选择很少才来问的
我怎么觉得好多好多符合的
好多地铁站附近都有符合你要求的房子
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-07-04 17:39:31  6楼
不好意思功课做了发现选择很少才来问的
看漏了一条
你是指新组屋都没有阳台吗?
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 17:40:31  7楼
看漏了一条你是指新组屋都没有阳台吗?
有阳台的不多吧
作者:巴蜀到南洋 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2019-07-04 17:41:54  8楼
HDB有阳台的?
貌似DBSS吧,City View@Boon Keng地铁附近有一个。
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-07-04 18:04:25  9楼
杜生的两个
算比较符合条件,应该差不多满mop了,不过怎么现在没看到有卖的
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2019-07-04 18:37:16  10楼
为什么没有讨论skyville的呢
好像快要过MOP了
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 18:43:49  11楼
谢谢回复
pinnacle应该更接近planter吧
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 18:44:30  12楼
HDB有阳台的?貌似DBSS吧,City View@Boon Keng地铁附近有一个。
谢谢分享
DBSS确实选择多一些,淡滨尼附近也有一个
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 18:45:20  13楼
杜生的两个算比较符合条件,应该差不多满mop了,不过怎么现在没看到有卖的
还没满MOP吧
估计还得再过2年出现
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 18:46:16  14楼
为什么没有讨论skyville的呢好像快要过MOP了
还没到MOP吧
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2019-07-04 18:52:52  15楼
金文泰附近有
作者:Garceye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2019-07-04 19:01:10  16楼
Trivelis吗
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2019-07-04 20:09:57  17楼
the peak @ TPY, 略超时
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-07-04 20:15:23  18楼
boonlay地铁站边上的DBSS完美符合条件
要有阳台只有DBSS才行,或者就是比较旧一点的组屋。pinacle那个是阳台?我一直远看以为是aircon launge
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2066) 发表:2019-07-04 21:39:45  19楼
boonlay地铁站边上的DBSS完美符合条件要有阳台只有DBSS才行,或者就是比较旧一点的组屋。pinacle那个是阳台?我一直远看以为是aircon launge
新组屋有阳台的太多了
但离地铁站近的不好找。
而且我知道的好几个有阳台的新组屋都刚建好或者还在修建中。。
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2019-07-04 21:43:42  20楼
新组屋有阳台的太多了但离地铁站近的不好找。 而且我知道的好几个有阳台的新组屋都刚建好或者还在修建中。。
很多地铁站也在建啊
说不定哪天就被动靠近地铁了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码