【车】不要买MI的车了,太浪费时间!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 197 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:jslm0210 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2019-04-17 16:36:17  楼主  关注此帖
【车】不要买MI的车了,太浪费时间!!
1月17日订了新森林人,今天第六次投标又失败了,而且帮我投的价格一次比一次少!

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-04-17 22:00:05。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-04-19 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-04-20 22:00:04。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主9分以及13华新币,时间:2019-05-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2019-04-17 16:38:22  2楼
涨快5000
估计今年买的 还在标coe的 都不用想着提车了。以这个涨法。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2019-04-17 16:41:17  3楼
比你早一周订的,
已认栽加了大几千,这周末拿车。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2019-04-17 16:45:56  4楼
比你早一周订的,已认栽加了大几千,这周末拿车。。。
主要是考虑到
现在的车要到快7月才能renew, 估计到时coe可能涨得远远多过这加的大几千。。
作者:jslm0210 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2019-04-17 16:56:43  5楼
比你早一周订的,已认栽加了大几千,这周末拿车。。。
加了5000吗?
我看了一下,下订单过后,B组涨了1万四,公开组涨了1万8, 他们让我加5000,那相当于公开组涨了1万3,那和B组也差不了多少啊,不知道为什么就随便放了3万7凑什么数啊!
作者:jslm0210 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2019-04-17 16:57:52  6楼
涨快5000估计今年买的 还在标coe的 都不用想着提车了。以这个涨法。
还有两次机会
这个月底又有车展,我看是没希望了
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2019-04-17 17:05:12  7楼
加了5000吗?我看了一下,下订单过后,B组涨了1万四,公开组涨了1万8, 他们让我加5000,那相当于公开组涨了1万3,那和B组也差不了多少啊,不知道为什么就随便放了3万7凑什么数啊!
嗯,加了5000。
加多少钱跟dealer标得公开组的coe价钱有关。我也无法理解dealer的行为,好像完全没诚意。

不过你要算的是现在不加这个钱,一个月后再买,估计车的价钱与你一月买时差别在一万五以上,因为coe已经涨了那么多啊。
作者:jslm0210 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2019-04-17 17:11:44  8楼
嗯,加了5000。加多少钱跟dealer标得公开组的coe价钱有关。我也无法理解dealer的行为,好像完全没诚意。 不过你要算的是现在不加这个钱,一个月后再买,估计车的价钱与你一月买时差别在一万五以上,因为coe已经涨了那么多啊。
是的
耽误那么久,其他车也是涨价好多了,刚才问了销售,她说明天才知道加多少钱,要是多的话,我就不买他们车了,太恶心了
作者:易风 (等级:3 - 略知一二,发帖:337) 发表:2019-04-17 17:25:19  9楼
是的耽误那么久,其他车也是涨价好多了,刚才问了销售,她说明天才知道加多少钱,要是多的话,我就不买他们车了,太恶心了
我之前的salesman告诉我说MI不需要加钱gurantee,从来都是肯定会中
确实也是2次就中了,不过那段时间COE变动不大

作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2019-04-17 17:46:18  10楼
主要是考虑到现在的车要到快7月才能renew, 估计到时coe可能涨得远远多过这加的大几千。。
我的旧车9月到期
还好妈祖叫我早换车了。

作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2019-04-17 18:41:04  11楼
我的旧车9月到期还好妈祖叫我早换车了。
妈祖是个啥梗?
今天高频词汇啊……
作者:qingni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:971) 发表:2019-04-17 18:55:01  12楼
没有定包中的?
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-04-17 19:11:17  13楼
妈祖是个啥梗?今天高频词汇啊……
谷歌关键词
郭台铭 妈祖
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2019-04-17 19:50:49  14楼
还有两次机会这个月底又有车展,我看是没希望了
教训啊
subaru这么不靠谱。下次要慎选了
作者:好人买好股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2019-04-17 20:38:14  15楼
我的旧车9月到期还好妈祖叫我早换车了。
恭喜啊
你的马六买的超值,要是知道有这个deal 我肯定也买了
作者:云云12 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2019-04-17 20:52:47  16楼
我之前的salesman告诉我说MI不需要加钱gurantee,从来都是肯定会中确实也是2次就中了,不过那段时间COE变动不大
我的sales也是这么讲的。
我们基本买在新款森林人这半年来的最低点,如果不是sales这样讲,应该会当时就加2000拿coe guaranteed. 结果6次没标中 ,只能topup 5000拿公开组的。

所以教训就是别听sales的,如果觉得买时是coe低点,而且是subaru 这种小dealer, 还是老老实实加2000拿coe guaranteed 吧
作者:qqdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2388) 发表:2019-04-17 21:03:07  17楼
我的sales也是这么讲的。我们基本买在新款森林人这半年来的最低点,如果不是sales这样讲,应该会当时就加2000拿coe guaranteed. 结果6次没标中 ,只能topup 5000拿公开组的。 所以教训就是别听sales的,如果觉得买时是coe低点,而且是subaru 这种小dealer, 还是老老实实加2000拿coe guaranteed 吧
斯巴鲁不是小dealer吧
同时代理尼桑和斯巴鲁,这都是小,那pi算是啥呢。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2019-04-17 21:56:23  18楼
non-gurantee的意思就是coe降低的时候才会中
而 COE 降低 的意思 就是 车商多赚了一笔钱

反之。。。车商就没动力帮你 bid 到了

XX 次没 BID 到车商有什么补偿楼主研究过吗?
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2019-04-18 07:45:42  19楼
斯巴鲁不是小dealer吧同时代理尼桑和斯巴鲁,这都是小,那pi算是啥呢。
subaru 代理商是Motor Image
不算大,nissan 是Tan Chong Motors 那个才是大代理商
作者:静静看你装 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2019-04-18 07:47:34  20楼
non-gurantee的意思就是coe降低的时候才会中而 COE 降低 的意思 就是 车商多赚了一笔钱 反之。。。车商就没动力帮你 bid 到了 XX 次没 BID 到车商有什么补偿楼主研究过吗?
没有补偿的
让你top up 继续bid,不要的话退还订金而已
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 197 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码