【车】老司机们给参谋一下5座SUV吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 22:06:32  楼主  关注此帖
【车】老司机们给参谋一下5座SUV吧

预算10万左右,想买个家用5座SUV。目前shortlist的有3款,排名不分前后。老司机帮忙参谋一下吧,提前谢过啦

1. Mitsubishi Eclipse Cross

2. Subaru Forester

3. Mazda CX-5

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-03-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2019-03-19 22:11:15  2楼
toyota CHR
感觉酷酷哒,9w9,正好在你的预算,最小型的suv,感觉很不错。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-03-19 22:29:59  3楼
现在用forester
空间视野还可以,平时并线有点没力。
在i模式下要转速上到3000,容易光有声音没力气。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2019-03-19 22:36:31  4楼
选2.。。还用说吗
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2019-03-19 22:38:02  5楼
cx-5 10万能买到?
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 22:52:39  6楼
Forester的1万块VES surcharge要自己出钱?还是已经包[…]
含在报价里面了?
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 22:53:52  7楼
cx-5 10万能买到?
基础款咬咬牙12万能拿到吧?
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 22:54:39  8楼
toyota CHR感觉酷酷哒,9w9,正好在你的预算,最小型的suv,感觉很不错。
传说2田在坡县的价格虚高啊,所以没有把2田考虑进来
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 22:55:10  9楼
现在用forester空间视野还可以,平时并线有点没力。 在i模式下要转速上到3000,容易光有声音没力气。
谢谢反馈,周末去试驾
作者:tonyzhangthu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2019-03-19 23:00:23  10楼
Qashqai
外形很不错
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-03-19 23:08:58  11楼
谢谢反馈,周末去试驾
并线 超车我会选到sport模式
sport模式响应会快些
eyesight还可以 三次帮我降下了车速
但是 forester的车机真的是烂
十年前的水平
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-03-19 23:09:41  12楼
谢谢推荐,确实值得考虑一下
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2019-03-20 00:08:38  13楼
基础款咬咬牙12万能拿到吧?
再加1万拿harrier
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-03-20 01:09:22  14楼
再加拿QX50
QX50比NX250大还便宜
作者:AlphaGo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2019-03-20 07:51:15  15楼
再加拿QX50QX50比NX250大还便宜
再加可以上宝马X1了
小弥留之际
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-03-20 08:42:48  16楼
传说2田在坡县的价格虚高啊,所以没有把2田考虑进来
一分钱一分货
你就看日本车里面丰田在销款式那么多,其他的就几种
作者:Tridenttt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2019-03-20 08:44:47  17楼
再加可以上宝马X1了小弥留之际
我来终结此贴吧
楼主考虑下卡宴 莱万特吧
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2019-03-20 09:18:14  18楼
我来终结此贴吧楼主考虑下卡宴 莱万特吧
照你们推荐的这个趋势
那要考虑大G么
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2019-03-20 09:57:18  19楼
照你们推荐的这个趋势那要考虑大G么
我来
还是多加一些上
库里南
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-03-20 10:01:54  20楼
再加点上GLS吧 你不会后悔的。
威武霸气的选择
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码