转售组屋交易量持续下跌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-03-09 07:13:59  楼主  关注此帖
转售组屋交易量持续下跌
这么多BTO,现在又要可以随时购买Balance Flats了,能不跌吗?哈哈

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-03-09 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
华新社团财务部长; 华新论坛房产车市版主; 新加坡教育部SM3项目1998年(第七届)奖学金得主; 新加坡国立大学(NUS)本硕连读
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-03-09 08:11:22  2楼
为什么

5房和公寓式祖屋上涨呢?以后会跌吗?

楼主分析一下。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2019-03-09 08:21:27  3楼
为什么5房和公寓式祖屋上涨呢?以后会跌吗? 楼主分析一下。 (more...)
现在的新祖屋5房和公寓式很少
很多成熟区的bto最大只是4房
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-03-09 20:47:10  4楼
现在的新祖屋5房和公寓式很少很多成熟区的bto最大只是4房
说得不错
尤其是EA和EM, 基本上绝版了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码