【装修】请问HDB BTO的 Roadshow 之后大概多久可以拿钥匙啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-02-14 00:18:43  楼主  关注此帖
【装修】请问HDB BTO的 Roadshow 之后大概多久可以拿钥匙啊?
3月30号Roadshow的话,是不是现在要开始找装修商lw
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:开心妈妈87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-02-14 12:20:13  2楼
HDB bto
楼主也是比达达里吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2019-02-14 12:21:37  3楼
HDB bto楼主也是比达达里吗
Alkaff 那边的?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-02-14 12:22:36  4楼
HDB bto楼主也是比达达里吗
是的,我是Lakeview。
你好未来邻居。你是Lakeview还是Vista?有没有什么时候拿钥匙的小道消息啊?
作者:开心妈妈87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-02-15 09:24:58  5楼
请问HDB BTO的 Roadshow 之后大概多久可以拿钥匙啊
我是vista, 猜大概6,7 月份吧
作者:QQiang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:197) 发表:2019-02-15 11:47:34  6楼
要看完成的顺序
不同座完成的顺序不同。我们这个区,7栋楼。开始领钥匙前后差了3个月。3月尾road show。8月头开始第一栋,11月尾才开始最后一栋。每一栋是按照选的时候号码顺序通知的。有正当理由可以要求提前,也可以推后。装修商可以拿图纸去谈,确定初步方案,拿了钥匙还是需要实地测量再决定、调整。
[本文发送自华新iOS App]
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2019-02-15 12:07:40  7楼
你们都是
比达达利第一批bto吗
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-02-15 12:22:07  8楼
要看完成的顺序不同座完成的顺序不同。我们这个区,7栋楼。开始领钥匙前后差了3个月。3月尾road show。8月头开始第一栋,11月尾才开始最后一栋。每一栋是按照选的时候号码顺序通知的。有正当理由可以要求提前,也可以推后。装修商可以拿图纸去谈,确定初步方案,拿了钥匙还是需要实地测量再决定、调整。
谢谢分享
3月底到8月初也有大概4个多月。感觉好久啊。
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2019-02-15 12:23:14  9楼
你们都是比达达利第一批bto吗
对,第一批的。2015年11月那批。
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2019-02-15 13:59:17  10楼
请问HDB BTO的 Roadshow 之后大概多久可以拿钥匙啊我是vista, 猜大概6,7 月份吧
你好未来邻居
同是vista
作者:开心妈妈87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-02-15 17:38:27  11楼
你好未来邻居同是vista
你好未来邻居
你好, 你有加入那个vista 的what's app吗?
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2019-02-16 12:20:30  12楼
对,第一批的。2015年11月那批。
比你们晚一年
第二批的,谁建个微信群啊
作者:sakura86718 (等级:3 - 略知一二,发帖:549) 发表:2019-02-16 12:28:28  13楼
你好未来邻居你好, 你有加入那个vista 的what's app吗?
不知道有这么个群啊,怎么加入?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码