【房】 求助 !有没有推荐定制橱柜的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:兔子在坡上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2019-01-04 02:04:16  楼主  关注此帖
【房】 求助 !有没有推荐定制橱柜的?
房子准备二月底装修的~今天逛了下淘宝发现好多都不做国外的!而且定制都要40多天左右 算了下马上就要定了 需要做两个衣柜 橱柜 还有榻榻米一体柜 大家有不错的可以推荐我吗?跪谢
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-01-04 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2019-01-04 08:16:04  2楼
我之前用的一个还行
有需要你可以联系一下,私信你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2019-01-04 08:24:08  3楼
我之前用的一个还行有需要你可以联系一下,私信你
求私
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2019-01-04 08:46:12  4楼
发了
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2019-01-04 08:49:31  5楼
求私信
谢谢
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2019-01-04 09:00:14  6楼
我以前装修用的contractor带我去看过他帮人做的榻榻米
当时我看了就想要一样的,做的很好。不过因为全家投票表决否定了。你感兴趣的话,我可以介绍给你。
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1638) 发表:2019-01-04 09:33:27  7楼
我的ID的木工还不错
刚做完一个月,有需要联系一下,也可以顺便给你看看照片。路过纯介绍。
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2019-01-04 09:35:05  8楼
求私~
谢谢拉!
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2019-01-04 10:12:52  9楼
我觉得我家的做的不错嘿嘿
定制确实时间久一点,不过环保质量好,有得有失,看你注重哪方面吧,需要的话我可以给你我家的联系方式
作者:yangyang17 (等级:3 - 略知一二,发帖:687) 发表:2019-01-04 10:14:38  10楼
我以前装修用的contractor带我去看过他帮人做的榻榻米当时我看了就想要一样的,做的很好。不过因为全家投票表决否定了。你感兴趣的话,我可以介绍给你。
求私
谢谢
作者:yangyang17 (等级:3 - 略知一二,发帖:687) 发表:2019-01-04 10:15:10  11楼
求私信
谢谢
作者:yangyang17 (等级:3 - 略知一二,发帖:687) 发表:2019-01-04 10:15:36  12楼
我觉得我家的做的不错嘿嘿定制确实时间久一点,不过环保质量好,有得有失,看你注重哪方面吧,需要的话我可以给你我家的联系方式 (more...)
求私信介绍
谢谢
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2019-01-04 10:35:58  13楼
我觉得我家的做的不错嘿嘿定制确实时间久一点,不过环保质量好,有得有失,看你注重哪方面吧,需要的话我可以给你我家的联系方式 (more...)
求私联系方式
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2019-01-04 12:25:12  14楼
求私信
谢谢
作者:兔子在坡上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2019-01-04 13:53:18  15楼
谢谢哦 请私我~
作者:兔子在坡上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2019-01-04 13:54:14  16楼
我以前装修用的contractor带我去看过他帮人做的榻榻米当时我看了就想要一样的,做的很好。不过因为全家投票表决否定了。你感兴趣的话,我可以介绍给你。
是在新加坡的的嘛?
感觉新加坡价格都很高呢
作者:兔子在坡上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2019-01-04 13:55:00  17楼
我有看到你的帖子哦~
求私 谢谢啦
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2019-01-04 16:49:20  18楼
求私
谢谢。
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2019-01-04 19:03:12  19楼
是在新加坡的的嘛?感觉新加坡价格都很高呢
当然是新加坡啊
我这个装修商价格相对公道的,我也是比较后才用的,可惜我家人不赞成弄榻榻米所以设计不一样而已。
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2019-01-05 00:18:10  20楼
求私
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码