我当时装修发现
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-11-28 09:21:31  楼主  关注此帖
【装修】淘宝海运浴室柜之有风险虽然说淘宝海运有风险,可是看版上那么多朋友都在淘宝上买各种家具以及卫浴系列,还是决定试试。千叮咛万嘱咐卖家一定要检查仔细,打好木架,而且为了避开双十一,也不要双十一的活动提前买了发来坡上。之前还特意问了ID,如果镜子或者玻璃在运输中碎了的话,ID可以帮忙换新的。   上周末终于收到了心心念念的浴室柜,打开来检查,镜子都没有损坏,结果没有想到是卖家竟然发错尺寸了,不是我们要的尺寸。。。厕所根本装不下。。。卖家一定要我们退回国内集运的仓库才肯换,并且不给包来回的海运费,赔偿的话也只给赔RMB100。。。   太气人了,找淘宝投诉已经过了收货15天,没有用。求版友支招接下来怎么办。。。   现在这么个大件放在家里也占地方,试试看能不能转手吧,发了个转卖贴在广告版 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_14424961该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-11-28 22:00:04。 (more...)
我当时装修发现
一体式的淘宝镜柜好的,比如科勒的,TOTO的也都3000-4000人民币了。还不含安装,当然如果你国内买,淘宝是含上门安装的。

淘宝我看了很多,很多评论都说,台盆太浅,有溅水出来。
后来我放弃了。

最终是ID给我定制的,算下来就640(主厕)/480(客房)木工,台面是仿大理石QUARZ, 540一个厕所。总共也2200新币了。

好处是,省地方,给我掐着尺寸做的。 楼主这样只能把淘宝的挂CAROUSELL卖然后自己重新本地买了不然影响装修进度啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-11-28 13:58:14  2楼
装修厕所这么便宜吗?我也准备换马桶和洗手台。 听说地砖什么的都要拆吧? 两个2000多块就能搞定了吗?
这是洗脸那个柜子的钱
我没敲砖啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-11-28 16:10:42  3楼
家里有一个厕所用一体盆的确一体盆的水盆偏小和浅,但是一体盆真的是比较美也容易打理。我纠结了半天本来想都买一体盆的但实在水盆小了点最后只买了一个。 而且一体盆价格比让工人做便宜很多。我淘宝买的大概1600rmb,本地店里面看到差不多的大概500新币,id做橱加台面加水盆800-900新币。
肯定一体买的便宜
本地也有一体台盆,我也去看过了,质量明显没有淘宝的好,也和贵过淘宝。

定制的肯定最贵。我家2个定制1100一个!啊哈哈,说穿了,省钱必然要麻烦点,让钱去死,自己就舒服了。只能这样牺牲了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码