房贷固定利率2.5啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 10:11:15  楼主  关注此帖
房贷固定利率2.5啦
各大本地和外资行都调高了房贷利息 现在固定利率最低2.5了 12月还有一次加息 明年最少三次加息 利息上5指日可待 同时看到公寓市场大家还在使劲offer创新高 年轻人第一套房 都没经历过金融危机?大家要慎重啊 上周mas又发了文章警告
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-11-26 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-26 10:20:21  2楼
擦,这么狠,幸亏前几个月搞了fixed
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 10:51:13  3楼
擦,这么狠,幸亏前几个月搞了fixed
搞的真及时啊
佩服佩服
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-26 11:08:11  4楼
搞的真及时啊佩服佩服
我预测年底fixed会到2%,所以赶紧办了
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2018-11-26 11:11:23  5楼
2.5跟 HDB一样了
美国那边12月不是不加息了吗?为啥这边还要加
作者:风舞黑牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:196) 发表:2018-11-26 11:14:44  6楼
2.5跟 HDB一样了美国那边12月不是不加息了吗?为啥这边还要加
美国那边可能是明年暂缓加息或者少加息,今年12月份大概率还有一次
小麋鹿自己
作者:Boonlay_zufang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2018-11-26 11:42:15  7楼
楼主说已经是2。5了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-11-26 11:43:54  8楼
可以把CPF用来还房贷了
涨的好快
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 11:54:39  9楼
年底还得加 明年第一季度估计会上3
Mas上周发文不是空穴来风
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 11:56:16  10楼
可以把CPF用来还房贷了涨的好快
最近还要了命的offer高价买condo创新高的人可能会2012年还惨
2012年起码利息低 也已经赔钱卖了 现在坡上有一些resale项目还在创历史新高
作者:消失在人海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2018-11-26 12:02:41  11楼
2.5跟 HDB一样了美国那边12月不是不加息了吗?为啥这边还要加
明年年初就能赶超HDB了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-11-26 12:08:53  12楼
最近还要了命的offer高价买condo创新高的人可能会2012年还惨2012年起码利息低 也已经赔钱卖了 现在坡上有一些resale项目还在创历史新高
你怎么知道人家不是现金买的呢?
xmlzj
作者:消失在人海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2018-11-26 12:09:34  13楼
最近还要了命的offer高价买condo创新高的人可能会2012年还惨2012年起码利息低 也已经赔钱卖了 现在坡上有一些resale项目还在创历史新高
可能enbloc钱多没地方花
哈哈
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 12:22:46  14楼
可能enbloc钱多没地方花哈哈
中介鼓吹很关键
华新某中介还在继续吹上涨
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 12:23:08  15楼
你怎么知道人家不是现金买的呢?xmlzj
这个我无言以对
哈哈哈
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2018-11-26 12:31:10  16楼
沙发
撕逼大战一触即发
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2018-11-26 12:32:31  17楼
明年年初就能赶超HDB了
这个我相信
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2018-11-26 12:59:59  18楼
美联储是否加息目前很难说
毕竟特朗普政府压力也很大,还是看市场的反应吧,如果明年真的加息到3%,很多人还贷压力会增加不少。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-11-26 13:03:40  19楼
当初和队友蠢蠢欲动要买房时,他就很担心这利率。。
好危险。。
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2018-11-26 13:10:25  20楼
美联储是否加息目前很难说毕竟特朗普政府压力也很大,还是看市场的反应吧,如果明年真的加息到3%,很多人还贷压力会增加不少。
信贷周期没有收缩很多快的 加息挡不住
Xmlz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码