【车】车展前后买森林人的有人COE bid到了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2018-11-23 08:39:38  楼主  关注此帖
【车】车展前后买森林人的有人COE bid到了吗
最近的两次都没有bid到 这段时间COE价格还算比较平稳 好奇是Subaru卖了太多拍到的不够还是怎地
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2018-11-23 09:11:41  2楼
用IC登录one motoring
可以查到车商给你的COE标价价位的,他们觉得COE会走低就不急着标高价咯。
如果有trade in car而且trade in value已经定了,车商就巴不得早点把车交付。我是车展定的cat B的车,车商直接标了35000+,我倒是希望他们慢慢帮我标。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2018-11-23 09:31:11  3楼
同样的情况 等了两轮了。
sales说一定能标到 可是就要有一段时间没车用了 哎
作者:isar_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-11-23 10:03:54  4楼
我的森林人bid到COE了
Expo车展时订的车,当时COE好像是31000吧,感觉sales也是很肯定可以很快bid到COE,所以很快就把旧车卖掉了(约定这个月底给买主)。从one motoring查,11月第一次COE投标Subaru给我的标价只有28400,而上一期COE最后涨到了33000,自然是没bid到。刚刚这次COE投标继续查,发现Subaru给的标价是31500,而投标结束前15分钟的就已经涨到31000块了,当时想着完了,再bid不到也是要有段时间没车用了,还好最后结束时COE终止在31100,只比Subaru给我们bid的价格低400块,算是成功拿到。昨天sales打电话来,说月底就可以交车。

也不知道Subaru给每个买家的标价是不是都一样,我们没有trade in旧车,买价是91800。供大家参考。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-11-23 10:14:10  5楼
我的不是森林人,
我的那轮COE才25000+,但车行的标价都出到了31000,感觉挺厚道
作者:INNO1987 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:165) 发表:2018-11-23 10:25:40  6楼
森林人 标到了
10月14号定的车,17号的没标到,这个月8号标到了
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2018-11-23 10:50:36  7楼
哦 我比你们买的都晚
我是车展后两天买的 我以为他们就标一堆回来 然后按顺序给?是一个个个体独立的啊 结束了还能看到记录吗 赶紧去看看
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-23 11:05:05  8楼
哦 我比你们买的都晚我是车展后两天买的 我以为他们就标一堆回来 然后按顺序给?是一个个个体独立的啊 结束了还能看到记录吗 赶紧去看看
onemotoring可以看,输入IC就可以了
作者:bilutar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:223) 发表:2018-11-24 16:39:18  9楼
用IC登录one motoring可以查到车商给你的COE标价价位的,他们觉得COE会走低就不急着标高价咯。 如果有trade in car而且trade in value已经定了,车商就巴不得早点把车交付。我是车展定的cat B的车,车商直接标了35000+,我倒是希望他们慢慢帮我标。。。
什么网站看呢
我用IC登陆这里没找到看COE的啊
https://www.onemotoring.com.sg/content/onemotoring/home/buying/coe-open-bidding.html

看到什么appeal 没看到COE相关的
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2018-11-24 19:25:56  10楼
哦 我比你们买的都晚我是车展后两天买的 我以为他们就标一堆回来 然后按顺序给?是一个个个体独立的啊 结束了还能看到记录吗 赶紧去看看
我是28号定的 你呢
看来车展前后定了很多 coe价钱又没跌多少
作者:Ivane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-03-02 18:13:07  11楼
用IC登录one motoring可以查到车商给你的COE标价价位的,他们觉得COE会走低就不急着标高价咯。 如果有trade in car而且trade in value已经定了,车商就巴不得早点把车交付。我是车展定的cat B的车,车商直接标了35000+,我倒是希望他们慢慢帮我标。。。
请问怎么用one motoring看车商的标价
是login之后,点Enquire & Revise COE吗?然后选individual输入NRIC?
我这边显示No matching record found
作者:Ivane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:190) 发表:2020-03-02 18:16:12  12楼
onemotoring可以看,输入IC就可以了
我两周刚订了森林人,这是第一次标COE,请问怎么用one motoring看车商给我的标价
是login之后,点Enquire & Revise COE吗?然后选individual输入NRIC?
我这边显示No matching record found
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2020-03-02 18:58:22  13楼
我两周刚订了森林人,这是第一次标COE,请问怎么用one motoring看车商给我的标价是login之后,点Enquire & Revise COE吗?然后选individual输入NRIC? 我这边显示No matching record found
没查到说明车商没给你标...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码