【装修】装修第一步 漫漫选装修商之路
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 162 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-08 19:32:26  楼主  关注此帖评分:
【装修】装修第一步 漫漫选装修商之路
作为一个标准的选择困难症和完美主义者,大头小头的选装修商之路可谓百转千回,折腾无比。拜读了无数华新和狮城上的装修贴,联系了几乎所有的网红id/contractor,终于折腾不动了,最终定下了装修商。折腾这么久,先小结一下选装修商的过程,也算给后来人一点经验吧,希望大家少走弯路,装修顺利。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-11-09 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-08 20:36:55  2楼
1. 装修商abc
a是我第一个联系又一直没联系上的id,小叶mm推荐的,后来听说生病了,前段时间楼主还联系他,可惜始终没回音。哈哈 一个很不顺利的开头。

b也是华新上一个mm装修帖里推荐的,是个中年女id。很有经验,很老道,有点雷厉风行的那种。楼主刚开始毫无头绪的时候,是她指给了明灯,楼主一说自己的想法,她就马上画画画,说什么可以做,什么不可以做,做的话可以怎么做。楼主对她印象很好的,见过她甚至想马上定下她来了。可惜她很忙,别的id都是主动到楼主这里来,她是要楼主去她那里谈,而且show room还挺远的,有空的slot也不多。可能华新上被人推荐之后就很多人找吧,她也说正在做的谁谁谁是介绍来的。要来家里实地测量之后才给quotation,可是测了之后迟迟没给,楼主催了几次给了非常简易的报价,然后说她最近很忙。于是楼主放弃了。

c是一个年轻男id,新移民。见面之后感觉不错,说话很温和,也不多话,不会推荐什么华而不实的做法,会大概的给一点建议,楼主觉得挺踏实的。当时就说过几天给报价,可是后来楼主催了几次一直说忙,最后也没给,就算了。不过很久之后在群里看有人吐槽他们公司……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-08 21:02:56  3楼
2. 不靠谱的扫街找id
本来楼主找的都是口碑好的被人推荐的id,想着找两三个谈谈就能定下来了,结果事与愿违,开始之后各种不顺,有想见见不成的,有谈着谈着就觉得不靠谱的,有相谈甚欢(自以为)但没给报价的,也有给了报价但是超出预期的....楼主痛定思痛,决定广撒网,约见知名id之余去扫街!

于是楼主去了imm和trade hub。想着说不定能碰见投缘的id呢,再不济多跟人聊聊也可以确定做什么不做什么,这样跟名id们聊的时候就可以速战速决,不用每个都聊很久聊的口干舌燥。事实证明楼主还是图样图森破。周末留在店里等客人上门的貌似就没有多少靠谱的。跟他们简直没有聊下去的欲望,就知道拿着尺子问 这里做什么 那里做什么 做多少...好几个店里的都是这样。而且周末店里都人满为患,tradehub有家店,show room做的挺好看,每次路过鞋子在门口都一堆一堆的,反而像w这种大公司,每次都空荡荡的...不过楼主在别的店里遇到的都是毫无主张的小id,觉得浪费时间,于是去w后选了个senior的,真的感觉不一样,很有经验,很有想法,但就是太有想法了,楼主想表达下自己的意见,他都说你先不要说,你要相信我,让我给你设计,这个屋子你做书房就很好,你可以这样做blabla 楼主都插不上话...楼主没打算做书房啊……后来也很快给了quotation 除去意料之中的贵之外,他之前跟楼主提到的那些设计竟然都没放进去...anyway因为贵 楼主就没再联系了....

经历了不靠谱的扫街之后,楼主认定还是找大家推荐的id吧……
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-08 21:59:38  4楼
3. 装修商 def
d是几年前在华新和狮城上被不同的人都推荐的。说到这楼主真是一把辛酸泪,每个深夜都是翻来覆去的找帖子看帖子,几年前的都不放过。不过也感谢自己这种孜孜不倦的精神,让我找到了这个id。一个中年男id,一开始大家都说他是马来西亚华人,我也没问过,后来他说了几次我们新加坡人怎么样,我才知道他是新加坡人,哦,扯远了。联系d也是费了一番周折,因为年代久远,当初发帖人留的邮箱已经失效了(他后来换了邮箱),楼主发邮件发不过去。后来又看了几个帖子,发现他们提到的都是这个人,还好有个人留了他的手机号,楼主打过去一问,竟然真是他。d也是让我去他公司找他,公司门头不大,在组屋区楼下。见过了tradehub那边硕大的show room之后,再看这个第一感觉哇,好小。转念一想,应该不会贵吧。

d一讲话就知道是很有经验的,跟b一样,什么都是当场画出来,还给你讲原理,这东西为什么这样做...不知不觉一谈就是好几个小时,纸都画了十几张。而且比较实在,因为见过其他id了,所以每说一个东西 我都问他多少钱 他基本上都会当场报价 价格也还可以 不过后来被我问烦了,说不要这样一个一个的问 他要汇总一下做什么 然后给package的价格 一个一个单独的肯定贵的....其实见他之前我知道他价格不会贵的 因为别人推荐他都说价格比较实惠 还有人把他的报价贴出来了 楼主后来比较了一下 过去了这么多年 确实涨了一点 但竟然没涨多少 就是一点

见完d 楼主心里自信了很多 因为更清楚要做什么 也知道每样大概价格了 不过没想当时就定下来 因为觉得d太过有经验有主见(哎 我就是吹毛求疵)觉得有点强势 又不大爱笑 尤其跟e一对比

e是被很多人推荐的美女id w家的 特别好沟通 一直笑盈盈的 很早就联系她了 她也是很忙 project很多 但讲话很有耐心 我对她印象很好的 沟通也很顺利 也很有经验 给建议的时候不会像d一样让人觉得强势 而且知道自家有些项目贵 比如地板 还主动说如果我自己买地板 她可以介绍认识的人给我做 价格很便宜 后来去家里实际量的时候也是相谈甚欢 啊 好喜欢跟她说话啊 虽然那时候手里已经有几份报价了 但还是决定等她的 不过e是大公司的 你懂的 价格其实没有优势的 虽说有自己的木工厂 但橱柜报价还是比其他人高很多 当然 可能因为我本身预算有限 找的都是大家评价没那么贵的id 或者contractor

f也是w家的 群里小伙伴推荐的 一个很爱笑的年轻人 本来见过那个w家的senior之后 不想再见w家的 因为报价贵嘛 但是见过了小伙伴实际装修效果 而且小伙伴一再说他价格不贵 才约着又见了 也是很好沟通的 什么都是可以啊 见完感觉不错 不过后来没给报价

d和e后来都很快给了报价 d的报价单是我见过最详细的 一项一项列的非常清楚 本来见面讲了几个小时我都忘记讲的什么了 他竟然全都记得 而且一些我忽略的东西都放进去了 很多项目都给了option 比如你换成什么多少钱这样 很多都是当时随口一问的 比如我想做个厨房玻璃门 他给我说一般都是做个假梁 然后下面两片fixed 两片sliding 一边说一边画出来 连track什么样 怎么安装都画出来了 我说有假梁可能不好看 他就说可以做上面两片fixed panel 然后又是画一通 我说做full height不可以吗 他就说到时候要去量 看能不能进去电梯...最后报价的时候不同设计价格全都给了 还附带着画出来的设计图 还又额外给了个soft closing的设计 又发了个演示视频给我说soft closing什么样...总之非常用心 非常细心 细心的都有点可怕 因为报价列的太详细了 每一个小项都收钱 其实总价并没有很便宜 加上看了之前人的帖子 说没在报价单里的临时加做的话可能会被多收钱 所以就有点担心 因为我不可能把所有的事情都考虑到嘛 装修过程中万一发生什么变动 会不会到时候多收很多钱 这也是为什么对d很满意却迟迟没下决定的原因

总结一下 d就是那种感觉有些强势(后来发现好像也没那么强势)沟通还可以报价ok但是报价单过于详细 总担心以后会被多收钱 e就是沟通很好报价高点(大公司嘛)但是很好说话(不会斤斤计较 有些项目都是“没事 这个我免费做给你”)不过这两个公司都是hdb注册的 售后应该有保障 比较注重自己名声吧 跟下文将要提到的g是我最后一直在纠结的三个id
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-08 23:14:45  5楼
4. 装修商 ghi
发现自己写的太啰嗦了 写了这么多还没写完见过的一半id....就挑重点的几个写吧 因为很多id也是见了之后没下文了

g跟h是马华id 我对马华很有好感 觉得他们踏实可靠 i是中国id

g是华新一个帖子推荐的 那个楼主也是讲选装修商的过程 没有更新装修后的情况 后来也不再给联系方式了 所以我也是辗转要到的g的电话 g是非典型马华 大大咧咧的 很爱讲话 讲话也很大声 跟他交流很轻松有趣 而且很好说话 因为知道他木工厂在马来西亚 所以在他给了个很大众的橱柜价格后 我就试探性地问能不能便宜一点 他就说好 便宜xx吧 我说还能再便宜吗 他又豪爽地说好 给你yy吧 我说zz可以吗 他想了下 说好啦 zz给你吧……说实话楼主有点震惊 毕竟只是试探性问一下 zz是我听过的最便宜的价格 而且他还很豪爽的说抽屉可以多给你做什么的 楼主又惊到了....我还是很喜欢他的 不过家人觉得哎 这人会不会太随便了不靠谱啊(看 人就是这么奇怪的生物)

要睡觉了 未完待续
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 09:54:01  6楼
帖子还没发完 已经收到了不少私信要id联系方式的
我很乐意分享给大家 因为我也是从华新和狮城上大家分享的信息中受益的 不过装修很忙 我很可能不会及时回复私信 而且我码了这么多字 也是想让更多人看见 少走弯路 毕竟我准备工作做了大半年 搜集了很多信息 希望能帮助更多的人 所以希望大家能跟帖询问啊 不要让帖子沉了 不然我就没动力更新了 哈哈 而且如果我没及时私信的话 你们还能再跟帖里看到谁拿到联系方式了 可以找他们要 可能比等我私信更及时些
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-11-09 10:08:32  7楼
楼主好有精力啊
每次跟ID谈就要很久啊,有些还不能领悟我的要求,我谈了三个都累虚脱了。
我再QANVAST上就找了3家我喜欢的风格,谈的时候就给我预算多少,要做什么。
你竟然见了谈了那么多个!佩服佩服。
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 10:28:11  8楼
楼主好有精力啊每次跟ID谈就要很久啊,有些还不能领悟我的要求,我谈了三个都累虚脱了。 我再QANVAST上就找了3家我喜欢的风格,谈的时候就给我预算多少,要做什么。 你竟然见了谈了那么多个!佩服佩服。
维尼的帖子我也拜读过 好佩服你啊
什么决定都很果断的样子 是我这种选择困难症和优柔寡断的人最羡慕的啊!其实说白了 我找这么多就是因为没米啊 有你那预算我估计见两三个就定了 哈哈
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 10:30:26  9楼
4. 装修商 ghi发现自己写的太啰嗦了 写了这么多还没写完见过的一半id....就挑重点的几个写吧 因为很多id也是见了之后没下文了 g跟h是马华id 我对马华很有好感 觉得他们踏实可靠 i是中国id g是华新一个帖子推荐的 那个楼主也是讲选装修商的过程 没有更新装修后的情况 后来也不再给联系方式了 所以我也是辗转要到的g的电话 g是非典型马华 大大咧咧的 很爱讲话 讲话也很大声 跟他交流很轻松有趣 而且很好说话 因为知道他木工厂在马来西亚 所以在他给了个很大众的橱柜价格后 我就试探性地问能不能便宜一点 他就说好 便宜xx吧 我说还能再便宜吗 他又豪爽地说好 给你yy吧 我说zz可以吗 他想了下 说好啦 zz给你吧……说实话楼主有点震惊 毕竟只是试探性问一下 zz是我听过的最便宜的价格 而且他还很豪爽的说抽屉可以多给你做什么的 楼主又惊到了....我还是很喜欢他的 不过家人觉得哎 这人会不会太随便了不靠谱啊(看 人就是这么奇怪的生物) 要睡觉了 未完待续
哭....打了那么多字写完的ghi还没发送手机突然关机 再打开就全没了
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2018-11-09 10:32:02  10楼
楼主记性真好。。加油
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2018-11-09 11:27:03  11楼
楼主写的真好
干货满满呀
帮顶
求联系方式
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 11:46:41  12楼
4. 装修商 ghi发现自己写的太啰嗦了 写了这么多还没写完见过的一半id....就挑重点的几个写吧 因为很多id也是见了之后没下文了 g跟h是马华id 我对马华很有好感 觉得他们踏实可靠 i是中国id g是华新一个帖子推荐的 那个楼主也是讲选装修商的过程 没有更新装修后的情况 后来也不再给联系方式了 所以我也是辗转要到的g的电话 g是非典型马华 大大咧咧的 很爱讲话 讲话也很大声 跟他交流很轻松有趣 而且很好说话 因为知道他木工厂在马来西亚 所以在他给了个很大众的橱柜价格后 我就试探性地问能不能便宜一点 他就说好 便宜xx吧 我说还能再便宜吗 他又豪爽地说好 给你yy吧 我说zz可以吗 他想了下 说好啦 zz给你吧……说实话楼主有点震惊 毕竟只是试探性问一下 zz是我听过的最便宜的价格 而且他还很豪爽的说抽屉可以多给你做什么的 楼主又惊到了....我还是很喜欢他的 不过家人觉得哎 这人会不会太随便了不靠谱啊(看 人就是这么奇怪的生物) 要睡觉了 未完待续
5. 装修商 ghi-2
楼主的倔脾气上来了 今天非得更新完ghi
说回g。g很快就给报价了,再次震惊了我,看起来漫不经心的但说过的东西基本上都报了,是个粗中有细的人。不过报价单比较简单,没有太多细节,也可能是见识过d之后,看谁的报价单都觉得不详细了吧。G的木工很便宜,电工也便宜,其他的差不多吧,敲工水泥工贵一些。其实我拿到的不同报价都是这里贵一点,那里便宜一点的,新加坡低端装修市场价格其实比较透明吧,差的都不是很多,所以最后我看得是总价和id的为人处事。G的总价调整了之后是最便宜的,毕竟装修木工占大头嘛。楼主拿到g报价之后看到有些项目他报的比别人贵好多,就问他,他说他报的其实是包含了d的报价里abc项的内容,但是没写在里面,到时候可以免费做。我说既然能做那就写上呗,他说都写进去就不是这个价格了,他就要多收钱了。。。你放心,我是有良心的,说给你做就给你做的。。。楼主有点理解不能,也可能有点小人之心了,因为见多了论坛上和群里各种装修中吐槽装修商的,变得有些谨慎。其实楼主是挺想跟他合作的,跟他说话总是很轻松,可以互相调侃的那种。但也是怕后续出问题,纠结了半天还是放弃了。我觉得如果用过g的人可以现身说法,证明g是个说到做到的人的话,个人觉得g是个很好的选择。

H跟g是完全相反的,是个典型的马华,说话很温和,他跟d是我觉得第一次见面后给人感觉最稳重靠谱的两个人。跟h见面后,我就跟家人说,如果h报价跟其他人差不多的话就选他了。结果见完面,催了好几次才给报价,而且报价竟然是最高的,报价单比g还简单,比如刷漆连什么样的漆都没写。我本以为同是马来西亚的木工厂,他的木工应该不会贵,没想到木工价格贵不少。当然,其实木工水也很深,不能单单比较价格,比如都是solid plywood,也是分三六九等的。可能希望越大,失望越大吧。不过我没放弃h,因为见面感觉太好了,还是联系他问能不能报价详细一点,他很干脆的答应去家里看了之后重新报价。在家里实际看得时候也聊的很好的,楼主对他的好感又回来了,满心欢喜的等他新的报价。结果不知道是不是因为快聊完的时候看到有别的id进来,后来没给新的报价。再后来就在群里看到有人说他们公司拖工期拖了几个月。。。

I是个中国id,狮城上推荐的。见多了新加坡,马华和中国id之后,不得不感叹每个地方出来的id果然风格都不一样。可能因为中国人的原因吧,觉得i很亲切。他也是那种大大咧咧很干脆的人,这边的id通常都很谨慎,怕担责任,什么新加坡和马华id说哎呀这个不能做或者哎呀这个可能有问题的项目,他都说没事,可以做。见面的时候他迟到了蛮久,也不像其他id一直写写画画记录着,基本上没动笔,当时家人就觉得他可能对我们这种小工程没什么兴趣。我倒是寄予厚望的,因为狮城上提到他们的时候都说报价很便宜。楼主人穷志短嘛,看到很便宜就觉得其他的可以先放放。。当时见面时候他也基本上口头对项目都进行了报价,确实不贵。而且他们在新加坡有自己的木工厂,木工报价很有竞争力。不过可能我的工程比较小,他虽然很快给了报价,但是报价单比较简单,报价比之前口头说的都贵了些,除了木工没变,其他项目跟别的id差不多报价。我其实一直有考虑他,但后来工作很忙,没什么精力了,哪个id更主动一点我就跟谁联系的多一些,于是最后没选他。
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 11:48:17  13楼
5. 装修商ghi-2
还是回复主帖吧 方便找

说回g。g很快就给报价了,再次震惊了我,看起来漫不经心的但说过的东西基本上都报了,是个粗中有细的人。不过报价单比较简单,没有太多细节,也可能是见识过d之后,看谁的报价单都觉得不详细了吧。G的木工很便宜,电工也便宜,其他的差不多吧,敲工水泥工贵一些。其实我拿到的不同报价都是这里贵一点,那里便宜一点的,新加坡低端装修市场价格其实比较透明吧,差的都不是很多,所以最后我看得是总价和id的为人处事。G的总价调整了之后是最便宜的,毕竟装修木工占大头嘛。楼主拿到g报价之后看到有些项目他报的比别人贵好多,就问他,他说他报的其实是包含了d的报价里abc项的内容,但是没写在里面,到时候可以免费做。我说既然能做那就写上呗,他说都写进去就不是这个价格了,他就要多收钱了。。。你放心,我是有良心的,说给你做就给你做的。。。楼主有点理解不能,也可能有点小人之心了,因为见多了论坛上和群里各种装修中吐槽装修商的,变得有些谨慎。其实楼主是挺想跟他合作的,跟他说话总是很轻松,可以互相调侃的那种。但也是怕后续出问题,纠结了半天还是放弃了。我觉得如果用过g的人可以现身说法,证明g是个说到做到的人的话,个人觉得g是个很好的选择。

H跟g是完全相反的,是个典型的马华,说话很温和,他跟d是我觉得第一次见面后给人感觉最稳重靠谱的两个人。跟h见面后,我就跟家人说,如果h报价跟其他人差不多的话就选他了。结果见完面,催了好几次才给报价,而且报价竟然是最高的,报价单比g还简单,比如刷漆连什么样的漆都没写。我本以为同是马来西亚的木工厂,他的木工应该不会贵,没想到木工价格贵不少。当然,其实木工水也很深,不能单单比较价格,比如都是solid plywood,也是分三六九等的。可能希望越大,失望越大吧。不过我没放弃h,因为见面感觉太好了,还是联系他问能不能报价详细一点,他很干脆的答应去家里看了之后重新报价。在家里实际看得时候也聊的很好的,楼主对他的好感又回来了,满心欢喜的等他新的报价。结果不知道是不是因为快聊完的时候看到有别的id进来,后来没给新的报价。再后来就在群里看到有人说他们公司拖工期拖了几个月。。。

I是个中国id,狮城上推荐的。见多了新加坡,马华和中国id之后,不得不感叹每个地方出来的id果然风格都不一样。可能因为中国人的原因吧,觉得i很亲切。他也是那种大大咧咧很干脆的人,这边的id通常都很谨慎,怕担责任,什么新加坡和马华id说哎呀这个不能做或者哎呀这个可能有问题的项目,他都说没事,可以做。见面的时候他迟到了蛮久,也不像其他id一直写写画画记录着,基本上没动笔,当时家人就觉得他可能对我们这种小工程没什么兴趣。我倒是寄予厚望的,因为狮城上提到他们的时候都说报价很便宜。楼主人穷志短嘛,看到很便宜就觉得其他的可以先放放。。当时见面时候他也基本上口头对项目都进行了报价,确实不贵。而且他们在新加坡有自己的木工厂,木工报价很有竞争力。不过可能我的工程比较小,他虽然很快给了报价,但是报价单比较简单,报价比之前口头说的都贵了些,除了木工没变,其他项目跟别的id差不多报价。我其实一直有考虑他,但后来工作很忙,没什么精力了,哪个id更主动一点我就跟谁联系的多一些,于是最后没选他。
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 11:50:58  14楼
楼主写的真好干货满满呀 帮顶 求联系方式
谢谢顶帖。等我更完了你看看要哪个id联系方式我再私信你哈
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-11-09 12:26:18  15楼
楼主好有精力

见了那么多。

什么时候大结局?

作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-11-09 12:43:18  16楼
选装修商都写了这么多
接下来装修过程 家具 家电 等等 各方面
写下来真是一篇巨著啊!
作者:smuty2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2018-11-09 12:54:45  17楼
真的很佩服楼主
我找id就看了一个 就定了。。。可能因为做的东西太少。
楼主真的很有精力 也很谨慎,之后装修肯定能弄的很符合心意~
作者:四人帮老大 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:377) 发表:2018-11-09 12:55:13  18楼
顶楼主,请继续~~
非常想要你最后定下来的id联系方式,肯定是最靠谱的
作者:大头小头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2018-11-09 14:01:13  19楼
楼主好有精力见了那么多。 什么时候大结局?   (more...)
等我缓缓啊 还是要努力工作还房贷的...
作者:良人若此 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2018-11-09 14:01:32  20楼
5. 装修商ghi-2还是回复主帖吧 方便找 说回g。g很快就给报价了,再次震惊了我,看起来漫不经心的但说过的东西基本上都报了,是个粗中有细的人。不过报价单比较简单,没有太多细节,也可能是见识过d之后,看谁的报价单都觉得不详细了吧。G的木工很便宜,电工也便宜,其他的差不多吧,敲工水泥工贵一些。其实我拿到的不同报价都是这里贵一点,那里便宜一点的,新加坡低端装修市场价格其实比较透明吧,差的都不是很多,所以最后我看得是总价和id的为人处事。G的总价调整了之后是最便宜的,毕竟装修木工占大头嘛。楼主拿到g报价之后看到有些项目他报的比别人贵好多,就问他,他说他报的其实是包含了d的报价里abc项的内容,但是没写在里面,到时候可以免费做。我说既然能做那就写上呗,他说都写进去就不是这个价格了,他就要多收钱了。。。你放心,我是有良心的,说给你做就给你做的。。。楼主有点理解不能,也可能有点小人之心了,因为见多了论坛上和群里各种装修中吐槽装修商的,变得有些谨慎。其实楼主是挺想跟他合作的,跟他说话总是很轻松,可以互相调侃的那种。但也是怕后续出问题,纠结了半天还是放弃了。我觉得如果用过g的人可以现身说法,证明g是个说到做到的人的话,个人觉得g是个很好的选择。 (more...)
LZ 求这几个装修商的联系方式
我们也见过十来个ID了还没定下来。。。
很崩溃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 162 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码