【装修】请问有谁买过方太抽油烟机和灶台
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2018-09-20 10:53:50  楼主  关注此帖
【装修】请问有谁买过方太抽油烟机和灶台
请问有谁买过新加坡版方太抽油烟机和灶台,吸油烟够力吗,炒菜的火大不大? 现在家里用的electrolux的玻璃钢灶,火力不够,抽油烟机也不够力。。。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-09-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 10:56:34  2楼
我买了方太抽油烟机,感觉不错
炉灶我买的是bosch,也很好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tornadoyq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2018-09-20 11:04:48  3楼
我买了方太抽油烟机,感觉不错炉灶我买的是bosch,也很好
同配 握手
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2018-09-20 11:09:06  4楼
请问是Bosch什么型号?
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:21:55  5楼
请问是Bosch什么型号?
bosch 3头的,
新币六七百块,不贵,那时候我看方太一整套也是和我的配置价钱几乎一样,但是我觉得bosch 颜值高,价钱相差无几,品牌也不错,我就选了它家的炉灶,imm 的那个和记买的。方太抽油烟机的确不错
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:22:12  6楼
眼光一样好啊:)
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-09-20 11:25:03  7楼
bosch 3头的,新币六七百块,不贵,那时候我看方太一整套也是和我的配置价钱几乎一样,但是我觉得bosch 颜值高,价钱相差无几,品牌也不错,我就选了它家的炉灶,imm 的那个和记买的。方太抽油烟机的确不错 (more...)
你家厨房

好美

作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:27:23  8楼
你家厨房好美   (more...)
我家也是刚装修,
等下我选几张照片传上来
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-09-20 11:31:32  9楼
我家也是刚装修,等下我选几张照片传上来
发个装修帖子

多好啊

作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:40:04  10楼
发个装修帖子多好啊   (more...)
装修贴啊,
我想想用从什么时候开始,的确可以简单分享一下,毕竟曾经和其他装修爱好者交流的时候我也宣称“jalan besar走九遍” 哈哈
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-09-20 11:43:52  11楼
装修贴啊,我想想用从什么时候开始,的确可以简单分享一下,毕竟曾经和其他装修爱好者交流的时候我也宣称“jalan besar走九遍” 哈哈
去了那么多次啊

期待今天可以看到你的照片哦

作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2018-09-20 11:55:31  12楼
bosch 3头的,新币六七百块,不贵,那时候我看方太一整套也是和我的配置价钱几乎一样,但是我觉得bosch 颜值高,价钱相差无几,品牌也不错,我就选了它家的炉灶,imm 的那个和记买的。方太抽油烟机的确不错 (more...)
方太的吸油烟机
吸油烟机上面橱门可以关起来吗?用的时候风会有影响吗?
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:56:27  13楼
方太的吸油烟机吸油烟机上面橱门可以关起来吗?用的时候风会有影响吗?
可以关起来,但厨的上方要开洞
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 11:56:55  14楼
去了那么多次啊期待今天可以看到你的照片哦   (more...)
你这一说,我压力好大
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-09-20 12:17:08  15楼
你这一说,我压力好大
不要有压力嘛
尽情的用美图来砸我吧
作者:Samantha00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2018-09-20 13:40:42  16楼
我买了方太抽油烟机,感觉不错炉灶我买的是bosch,也很好
哪里买的方太油烟机 包安装吗
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 16:38:20  17楼
方太抽油烟机唯一的经销店就在imm
alexis 那间店。没得选择,价格也是统一价,最多就是找几个人去团购。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 16:39:42  18楼
asia excel, level 3
打错公司名字
作者:manutd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2018-09-20 20:13:18  19楼
听说新加坡的抽烟机不可以往外排气
真的吗?
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2018-09-20 20:14:27  20楼
听说新加坡的抽烟机不可以往外排气真的吗?
没错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码