感动:从业以来最佳租客的交房标准
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2018-06-30 21:59:32  楼主  关注此帖评分:
感动:从业以来最佳租客的交房标准
我惊到了:这是英国人住了三年的房子,厕所厨房跟新的一样,一丝霉印没有!三年里除了续约从没麻烦过我一次,交接前问我需要做什么,我说专业清洁、空调清洗、窗帘干洗。结果除此之外,租客自觉的把墙也刷了地板也磨了......

我知道你们想问清洁公司,这房子1200多尺3卧2厕所没储藏室,清洁费花了700....感觉一分钱一分货,清洁公司牛逼了,有NEA 清洁执照,还有一堆各种行业奖项。我还在等租客告诉我有什么除霉特别产品...

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-01 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2018-07-01 14:07:51  2楼
感动:从业以来最佳租客的交房标准我惊到了:这是英国人住了三年的房子,厕所厨房跟新的一样,一丝霉印没有!三年里除了续约从没麻烦过我一次,交接前问我需要做什么,我说专业清洁、空调清洗、窗帘干洗。结果除此之外,租客自觉的把墙也刷了地板也磨了......我知道你们想问清洁公司,这房子1200多尺3卧2厕所没储藏室,清洁费花了700....感觉一分钱一分货,清洁公司牛逼了,有NEA 清洁执照,还有一堆各种行业奖项。我还在等租客告诉我有什么除霉特别产品...该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-01 22:00:01。 (more...)
弱弱的说一句:没有霉印应该是租客自己的功劳
我特地问了他用什么除霉产品,他说没特别的,定期清理房子罢了…… 表示这么干净我自己也做不到啊……

清洁公司见图,既然不是他们除霉的,我就不知道清洁公司功劳多大。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2018-07-01 14:10:20  3楼
弱弱的说一句:没有霉印应该是租客自己的功劳我特地问了他用什么除霉产品,他说没特别的,定期清理房子罢了…… 表示这么干净我自己也做不到啊……清洁公司见图,既然不是他们除霉的,我就不知道清洁公司功劳多大。 (more...)
说明一下我平常用的清洁公司没这么贵
这个租客一直挺干净的,他用的这家清洁公司我也没用过,所以我不对他们服务质量做评论
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2018-09-06 19:54:01  4楼
用了这间,上来吐个槽这间是我问了三家quotation里最贵的,当天来了一个superviaor加四个工人,做了三个小时,五金窗框加冰箱全部都是抹过,但是没抹干净留一半垢的状态。另外提前交代过的缝缝不翻出来给他弄,他们是不会弄的。但是他家说一次不够好的话可以跟他们complain再来补一次,现在扯皮ing。总体来说这家不推荐,QC根本匹配不了他要的价钱 私信求凡人姐姐平常私用的,谢谢!
汗....那我常用的那家哪里没做好,好歹会给我rework
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2018-09-10 14:03:22  5楼
在欧洲退租的话都要把房子恢复成原样我一直以为是一种共识?
新加坡by right也是这样,by left就看运气了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码