高速5.2L 每百公里飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 12:34:07  楼主  关注此帖
【车】求大家分享下各自车的油耗新买的车,油耗感觉有点坑,故发帖   Forester 2.0i-L,有开空调,走高速路较多(一半以上),油耗浮动在10~11 L/100km。   而sgcarmart上的数据竟然是15.3 km/L,也就是6.5 L/100km。   感觉这油(耗)注水有点多啊!!   该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-12 22:00:01。 (more...)
高速5.2L 每百公里飘过
市区综合大概在8L左右 每百公里
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 13:14:13  2楼
【车】求大家分享下各自车的油耗新买的车,油耗感觉有点坑,故发帖   Forester 2.0i-L,有开空调,走高速路较多(一半以上),油耗浮动在10~11 L/100km。   而sgcarmart上的数据竟然是15.3 km/L,也就是6.5 L/100km。   感觉这油(耗)注水有点多啊!!   该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-12 22:00:01。 (more...)
附赠美图。。。 发生前往马国关丹的路上

空调22° + 全车四人+行李箱满载

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 13:49:59  3楼
高速巡航都是如此只要市区走走停停,马上变差。还是HYBRID的省油啊。
和HYBRID是没法比啊 市区走走停停大概就接近8了。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 14:44:05  4楼
弱弱地说你们比油耗,不说各自用的多少号的油,不科学吧
没有太大差别。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 14:44:30  5楼
森林人是这样的你看车的重量就知道耗油了,而且听说maintenance也不便宜,这是我没有买森林人的主要原因。 但是森林人安全性好啊,车重。
安全和重量没太绝对关系。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 14:45:09  6楼
跟hybrid比油耗?我不是针对你,我是说在座各位,都是垃圾… (more...)
百公里才4.7啊??? 像话吗?
马自达skyactive-X 自然吸气就秒杀你了。。。

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 15:04:11  7楼
你的经验来自理论我的经验来自于自己的碰撞,不敢说我就是对的,但是车轻了会比较容易侧翻或者完全翻过去。
没数据统计的经验都是泛泛而谈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 15:04:28  8楼
无图无真相
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-12 15:14:46  9楼
信不信真相随你:)事实就是这么个样
hybrid么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-13 09:53:17  10楼
惆怅啊我也想知道原因啊 而且我也不算新手,倒是车新,才不到2礼拜
目测楼主一直开的是运动模式
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-24 21:56:14  11楼
握手大毕车主您这油才合1.2一升,该不会是cnergy或者smart的油吧。
柴油吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-06-24 22:10:40  12楼
哥,柴油也要1块7一升打完折也得1.4毛多。
没加过柴油 还以为一块钱一升
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码