想出办法了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 16:51:24  楼主  关注此帖
老公同意啊又不是什么大事大家都想住大房子。 现在想看看有没有办法把祖屋放在一个人名下,另外一个人可以再买套大公寓尔不用等5年。
想出办法了吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 16:53:05  2楼
老公如果只是occupier也要等五年吗那还是挺麻烦的
是啊,必须要等五年
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 16:54:37  3楼
你不做中介真是浪费了这么丰富的经验都是怎么积累来的
雪球姐是中介吧……
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 17:06:18  4楼
爱玛我一直以为雪球是男的…
完了,难道不是女的
哈哈,我感觉是个女生,大姐的感觉
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 17:13:47  5楼
我是男的我也不是中介
嗯……sorry
我的直觉不太准、我怎么记得你发帖说是中介呢、可能记错人了……
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 22:20:05  6楼
中介mm请教一下,现在最新的EM,EA大概是哪年建的,都在哪一片?
EM 1995年之后就没有新的了,EA现在还有
EM 淡滨尼,clementi,bedok,Jurong都有,EA很多地方有新的,榜鹅省港都有
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 22:20:28  7楼
中介mm请教一下,现在最新的EM,EA大概是哪年建的,都在哪一片?
EM bishan的也是不错
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 22:47:51  8楼
不是吧不拿grant的话,不用等五年,新房top的时候满五年就行了
没错,但是是MOP、不是MOT

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fyang33 的帖子 “不拿grant 可以没满MOT 买bto和ec”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_14254683
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 22:50:14  9楼
绝对不能住老人多的区域啊Chinatown 大巴窑宏茂桥什么的都不想太旧了而且老人太多。还有娃还小觉得EM爬上爬下的不太方便。 现在的目标是1500呎以上的EA。地点要好,楼层要高,还要安静。最好靠公园。还要有学校。房子最好是十几年左右的。估计满足全部条件的要看一段时间了。
榜鹅
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-04 22:53:14  10楼
谢谢mm再问一句,EA比较大的有多大呢
1300-1500尺都有,看年头
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2018-04-05 00:24:23  11楼
太远了而且没学校吧地点也很重要。
弥陀小学,环境不错
但是真的不建议卖掉公寓买祖屋,卖二换一个大的都比买祖屋强啊,完全没有升值没空间,不是年轻人的选择。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码