【装修】窗户漏水求教
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2018-03-27 11:03:42  楼主  关注此帖
【装修】窗户漏水求教

最近一场大雨,窗户关紧了还是有水进来。

contractor看了也看不出什么所以然,建议整幅换掉。

大家有啥经验吗?整幅的价格大概是多少?

如果不换,有什么方法可以阻挡水进来?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:crystalztl (等级:1 - 微不足道,发帖:15) 发表:2018-03-29 12:43:54  2楼
我所知道的价格
我朋友家做的是300块一扇窗户,我们家是160块。都是sliding。

质量上也是一个天上一个地下。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2018-03-29 12:46:10  3楼
我所知道的价格我朋友家做的是300块一扇窗户,我们家是160块。都是sliding。 质量上也是一个天上一个地下。
太感谢了
我问的一个contractor开价3000。你们的窗户是一扇还是一整个窗户啊?
作者:crystalztl (等级:1 - 微不足道,发帖:15) 发表:2018-03-29 12:50:04  4楼
太感谢了我问的一个contractor开价3000。你们的窗户是一扇还是一整个窗户啊?
就是最小的那个单位
不是一整扇哈,是以一个可活动单位为一扇。客厅一共有七扇,就是160*7,整套房子全换了花了3900。

报价三千要看一共要换多少。以单位面积来算比较好比较。另外,一定要去窗户厂里看看。我们的窗户质量很差,就不推荐联系方式了
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2018-03-29 14:22:19  5楼
就是最小的那个单位不是一整扇哈,是以一个可活动单位为一扇。客厅一共有七扇,就是160*7,整套房子全换了花了3900。 报价三千要看一共要换多少。以单位面积来算比较好比较。另外,一定要去窗户厂里看看。我们的窗户质量很差,就不推荐联系方式了
再次感谢!
最小单位的话就比较好理解差价了。。。希望能找到个好的窗户商家
作者:crystalztl (等级:1 - 微不足道,发帖:15) 发表:2018-03-29 14:41:34  6楼
再次感谢!最小单位的话就比较好理解差价了。。。希望能找到个好的窗户商家
我认识的装修商是按照psft计算
我们是为了形象比较折合到一扇窗。厂家一般是按照psft来计算价格的,更细一些。
作者:Tohoshinki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2018-06-06 11:39:59  7楼
我所知道的价格我朋友家做的是300块一扇窗户,我们家是160块。都是sliding。 质量上也是一个天上一个地下。
请问有做窗户的联系方式么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码