【车】2017年尾的一个事故
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-01 00:20:16  楼主  关注此帖评分:
【车】2017年尾的一个事故

过了红绿灯,在第二道开始换第一道,前方slip road出来一辆白色车,没想到对方没停,我在换完大半个道之后,对方左前侧撞上了我的右侧后轮侧,她的只是漆刮伤,万幸没有人受伤。去报案,告知我对方可能全责,也可能50-50.对方当时只说了,她有camera,报insurance 处理。但车况因人员不在没法检查。我的camera还好开着,时间标签请忽略。这个责任如何划分?

第一次经历,问一cha下,这个流程怎么走?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-01 12:00:14  2楼
感觉主要是看是不是突然变道如果有singal,并且合理距离慢慢filter,那肯定是白车错。还有这个地方是give way line不是stop line,白车判断没车的情况下,是可以不用停车直接开出来主道
谢谢

谢谢各位。其实刚过红绿灯,让过前面的出租车,我就打灯换道了。我主要是想去marina square 停车场,没有想到对方会不停。也是给自己提醒,在slip路口不要换道。大意了,车上还有孩子。wanxing

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-01 13:43:17  3楼
是啊每次到这种路口的时候我都要看看小路司机让不让我,虽然我有路权也不敢掉以轻心。
注意到了白车,感觉它减速要停了,我也是来不及反应了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-01 16:31:18  4楼
【车】2017年尾的一个事故过了红绿灯,在第二道开始换第一道,前方slip road出来一辆白色车,没想到对方没停,我在换完大半个道之后,对方左前侧撞上了我的右侧后轮侧,她的只是漆刮伤,万幸没有人受伤。去报案,告知我对方可能全责,也可能50-50.对方当时只说了,她有camera,报insurance 处理。但车况因人员不在没法检查。我的camera还好开着,时间标签请忽略。这个责任如何划分? 第一次经历,问一cha下,这个流程怎么走? 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-01 22:00:01。 (more...)
如果只从法律上讲,我的理解是否正确?

Giving way on a slip lane

A slip lane is an area of road for vehicles turning left that is separated from other parts of the road by a painted island or traffic island.

If you're using a slip lane, you must give way to all traffic already on the road you're entering (except vehicles doing a U-turn).
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-01 17:42:12  5楼
好像时间不对的话这个录像是没有用的至少修车行会让你先还钱然后自己去claim, 曾经遇到过
谢谢
当时停车时,录像没有关,查看对方在拍我的车牌的动作也被录了下来。我也不知道系统时间为何这样,车还有10个月coe,本来要到期准备续的。真是麻烦
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-02 08:30:14  6楼
打错了 应该是为什么从右边开出来然后轻轻把楼扶正
Raffles link ...
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-02 22:04:07  7楼
【车】2017年尾的一个事故过了红绿灯,在第二道开始换第一道,前方slip road出来一辆白色车,没想到对方没停,我在换完大半个道之后,对方左前侧撞上了我的右侧后轮侧,她的只是漆刮伤,万幸没有人受伤。去报案,告知我对方可能全责,也可能50-50.对方当时只说了,她有camera,报insurance 处理。但车况因人员不在没法检查。我的camera还好开着,时间标签请忽略。这个责任如何划分? 第一次经历,问一cha下,这个流程怎么走? 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-01 22:00:01。 (more...)
更新
1,问了一家workshop,给了个报价,然后说我和对方同一个保险公司,意思是不想麻烦,先修车子,再claim。我问不是先界定责任,在做吗?对方也没有解释清楚;
2,另外一家,非我保险的workshop,提出可以帮我查对方报告,看能不能让对方全责

感觉第一个专业且守规矩;不积极,第二个积极,灵活,但我怕最后会麻烦
糊涂了
作者:helloooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-01-03 16:52:05  8楼
video没看到停...不过它都出线了..一个小事故,搞得头大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码