有人要一起去上11月JE的房产中介课吗?可省Buddy折扣88元
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 15:57:40  楼主  关注此帖
有人要一起去上11月JE的房产中介课吗?可省Buddy折扣88元
本人今年计划内休息,比较空闲,就按照计划各种旅游和充充电。父母打算在坡买房,本着肥水不流外人田的心态,打算自己考一个中介证操作,反正有时间。打算报本月底白天课程的batch135,上课地点Jurong East,上课时间11月27日至12月20日,每周一三五。考试在明年2月。折扣后学费650元,公民还能扣500元Skill Future津贴,也就是150元即可。由于开课时间逼近,外国文凭认证就来不及了,要求Buddy有本地O level以上政府学校文凭,含O Level,Poly和几大政府大学。有意结伴者请私信留下联系方式,谢谢。报名要求:https://pioneertraining.org/res-course-provider-cea-approved-real-estate-course课程表:https://pioneertraining.org/enro ... mp;isappinstalled=0
[本文发送自华新iOS App]
再不疯狂就老了 ---- sgpandamm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 18:33:55  2楼
沙发 楼主也要杀入中介行业吗
没有,我就好玩儿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 18:34:23  3楼
我的正在认证中27号之前可以出结果,不知能不能赶的及,如果可以咱们的时间倒是一致
行,反正我报了
你来得及就报我的名字拿折扣就是
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 18:34:59  4楼
还想问个问题 如果第一次考试不过 之后再考 怎么报名啊重考只需要报revision class就行是吧
报名重考就是了
复习课随你自己上不上
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 18:35:44  5楼
借贴问中国文凭怎么认证? 认证时间多久?队友前几天说想去读这个课程。
找一间training provider认证
15个工作日,53.50元
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 18:51:19  6楼
那我只能说
关你屁事 了。。。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-16 19:55:15  7楼
好,我有消息再告诉你哈
你几号提交认证的?算算时间就知道来不来得及了
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-17 13:11:07  8楼
我是11月8日提交的15个工作日的话可能来不及了,我以为15天呢,汗!如果有其他partner,你们就先去哈!如果提前通过再说。
我已经报名了
而且也找到了Buddy,你能来得及就一起,这样你也有折扣,Buddy不限制只有一个的
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-11-17 16:47:59  9楼
楼主还要找同伴吗?我也想学习这个课程,有伴比较有动力
可以啊
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-08 14:26:16  10楼
有人要一起去上11月JE的房产中介课吗?可省Buddy折扣88元本人今年计划内休息,比较空闲,就按照计划各种旅游和充充电。父母打算在坡买房,本着肥水不流外人田的心态,打算自己考一个中介证操作,反正有时间。打算报本月底白天课程的batch135,上课地点Jurong East,上课时间11月27日至12月20日,每周一三五。考试在明年2月。折扣后学费650元,公民还能扣500元Skill Future津贴,也就是150元即可。由于开课时间逼近,外国文凭认证就来不及了,要求Buddy有本地O level以上政府学校文凭,含O Level,Poly和几大政府大学。有意结伴者请私信留下联系方式,谢谢。报名要求:https://pioneertraining.org/res-course-provider-cea-approved-real-estate-course课程表:https://pioneertraining.org/enro ... mp;isappinstalled=0
同个班我们现在找到了7个自己人
还有没有找到组织的吗?请在上课时前来接头,我一般就坐在老师对面
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-11 01:15:47  11楼
我没去上课,可以加入你们大家庭吗?
报了名但没上课?
那你出勤率不够呀!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码