发个我家刷的墙 (新品种)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-10 20:31:54  楼主  关注此帖评分:
发个我家刷的墙 (新品种)
之前刷墙本来觉得直接就上Nippon odourless,不过一个装修展上碰到一个号称环保硅藻土漆。我是看中了他们刷出的featurewall,价格和nippon相当。他们号称nippon刷漆package不包刷顶,他们包括刷顶,不知真假。

现在刷完了,这家服务很好(可能还在开拓市场中),确实一点味道都没有,featurewall看起来也不错,上个照片给大家看看:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-10 20:34:28  2楼
上面的是feature wall
再发个正常的刷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-11-11 11:20:56  3楼
私信号码,谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-11-11 12:05:03  4楼
所以...
有什么区别吗?多了纹路?
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1215) 发表:2017-11-11 12:21:26  5楼
所以...有什么区别吗?多了纹路?
我也想知道什么区别
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-11 13:25:19  6楼
feature wall有区别
是类似泥浆弄的,我应该拍个近的特写

其他应该差不多只是一点味道都没有
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2017-11-11 14:25:52  7楼
看起来不错
求电话
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-11-11 14:58:05  8楼
求联系方式
谢谢
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-11-11 15:07:07  9楼
硅藻土
据说很吸潮,以后你家湿度会不会比较低?哈哈哈
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-11-11 16:55:28  10楼
同求联系电话
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-11 17:17:40  11楼
硅藻土据说很吸潮,以后你家湿度会不会比较低?哈哈哈
我觉得应该不会,因为外面环境都是高湿度的
不指望什么特效,安全环保和正常油漆一样的表现就行
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-12 16:44:35  12楼
上个近处特写

作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2017-11-12 17:03:09  13楼
这个
图片能区别漆的牌子吗?
即使刷好了,现场也看不出来什么牌子吧?
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2017-11-12 17:04:02  14楼
上个近处特写 (more...)
这个不错
他们给刷的?
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-12 17:13:29  15楼
这个不错他们给刷的?
是的,不过这种feature wall是package外再加钱的
他们好像是用喷枪做的
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-12 17:18:47  16楼
这个图片能区别漆的牌子吗? 即使刷好了,现场也看不出来什么牌子吧?
是的,看不出特别
除了这个feature wall,其他没差别。我当时就是看中feature wall 选的这个牌子
作者:渔家12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-11-13 10:41:49  17楼
是的,看不出特别除了这个feature wall,其他没差别。我当时就是看中feature wall 选的这个牌子
想问一下楼主是Purion Wall吗?
之前看Purion Wall,貌似很像楼主描述的特性。谢谢!
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-11-13 11:53:41  18楼
想问一下楼主是Purion Wall吗?之前看Purion Wall,貌似很像楼主描述的特性。谢谢!
是的
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-11-13 12:55:52  19楼
这种小事可以自己刷。
我刷过墙面,书架。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码