沙发。。。 围观壕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 10:38:00  楼主  关注此帖
【房】国内和这边的不动产貌似有点多,大家给点意见怎么处理比较好自己家里国内一线城市3套无贷款房一套市郊250WRMB、一套550WRMB(自住)、还有一套市区动迁房650WRMB(两年后能抛售)。其实国内刚需就一套,万一以后父母年纪大了想要回国安度晚年呢... 坡这边西部一套20+年的老公寓了,贷款已经很少了。东部一套新房还有差不多5成贷款。(两套都不在楼主名下)楼主工作稳定,年gross收入在10WSGD左右,PR准备申请SC,有谈婚论嫁的女友。 大致情况就是这样,现在我自己的感觉是国内固定不动产略多,怕房产泡沫大了会破掉或者人民币万一哪天贬值会加速,再加上发展重心全家都会在新加坡,(父母做生意的,萌生退意,或者说也想来新加坡试试看,不过这不是这个主题的重点)所以有打算三换一,换到更靠近CBD的房子。大家有什么好意见吗? 新加坡这边西部这套老公寓现在的行情卖不动了,比12年最高的时候跌去近20%(哎,没有后悔药了,当然不算通胀还是比买的时候有盈利20%),假如不久的将来行情略有起色的话,也是有打算准备快速出手的。现在有想法入籍后一步到位,买freehold的semi-D。但可惜的是可能不能通过BTO等5年MOP后获得一些可观的溢价了。也希望听听大家的高见。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主 (more...)
沙发。。。 围观壕
征友贴 鉴定完毕
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 11:30:37  2楼
没看见说有着固定女友吗?也是朝着结婚方向去的。
编。。。继续编。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 12:28:35  3楼
我可以说房子都不在我名下吗?那么还要等30个月吗?非要我都说出来...
楼主炫出了新高度。。。点赞
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 12:29:11  4楼
5套?真心的豪啊...建议动迁房到了可以卖的时候就可以出手了。新加坡西部房子现在就可以找中介卖了,对未来几年新加坡二手房产还是谨慎悲观的。对于楼主入籍后,想一劳永逸买Semi-D,层主表示支持。
楼主自己赞自己? 非要提醒大家是<5>套吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 13:03:54  5楼
熊猫我也真是醉了这次终于不怼我了,开始谬赞我了,我也多希望自己有那么多房子啊,还最好都在自己名字底下啊。好几个月前还被你说过我在编自己有公寓、新拿钥匙不能住进去呢。怎么现在把我说成那么豪了?真是有劲了…
呵呵 小心玩脱了 华新圈子很小的
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 13:51:13  6楼
呵呵 发现你也是吃饱饭没事做了东怀疑这 西怀疑那儿的 多行不义 别聪明反被聪明误
装继续装
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 14:49:04  7楼
最近你又开始习惯说装继续装 编继续编…玩套路就没意思了…那么喜欢扒别人隐私,还老是扒错,小心哪天真的被人扒了,别欲哭无泪。
标点符号使用和回复时间不同步以及口吻都是抓马甲的有力证据 大家可以看看我[…]
说的对不对 哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 15:05:05  8楼
住condom的(哈哈,不厚道的笑笑)怎么BTO呢?
房子又没lz名字 为什么不能bto?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 16:26:54  9楼
呵呵哒了你不去做私家侦探真是可惜了,每个帖子都能看到你要找我麻烦,也是醉了。无聊到你这种境界罕见了,狗皮膏药般贴着我的更是闻所未闻了。你也没比当初那些说我是某水果小号的强多少啊。P.S. 不过话说看SG8的语调确实应该就是在我家乡附近的人。
哈哈哈哈 你认了
还是好孩纸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-05 21:26:07  10楼
呵呵哒了你不去做私家侦探真是可惜了,每个帖子都能看到你要找我麻烦,也是醉了。无聊到你这种境界罕见了,狗皮膏药般贴着我的更是闻所未闻了。你也没比当初那些说我是某水果小号的强多少啊。P.S. 不过话说看SG8的语调确实应该就是在我家乡附近的人。
编 继续编...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 SG8 的帖子 “我就静静的看你们俩的表演”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_14090135
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码