1.2t家用足够了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-07 16:43:14  楼主  关注此帖
排量小就怕动力不足呀搞个1.2干啥,搞个1.4也还是A组嘛,不知道尼桑是怎么想的。
1.2t家用足够了
现在很火的c-hr也有1.2t款的。高速限速90,一般开个50-60。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-08 14:11:45  2楼
比上次跌了5000最低配的应该是9万九千多,不知道约几个一起买能不能砍多一点价钱
拉几个人买能再砍1000也是白赚的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-13 14:29:54  3楼
不好意思,我们已经买了
几个人买的?什么折扣力度呢
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-13 18:22:41  4楼
Nissan Qashqai 1.2怎么样?COE跌了 老公蠢蠢欲动想换车了...提到这个model...有了解的么?看外型还不错...适合四口之家么
lz为什么一定要suv而不是买sedan呢
轿车更稳啊
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-14 12:34:06  5楼
现在的是sedan..我队友想换点别的了
如果lz家人都很大只,SUV比较好
要不然还是sendan舒服啊
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-14 13:51:52  6楼
中等体型吧...孩子也都还小也不算大只...:p现在还在比较各家的crossover...subaru xv, forester,mitsubishi ASX...大家怎么看
forest车不错,就是油耗差一点
可以考虑的有很多,像qq,vezel,xv,asx, c-hr, tucson, sportage, kadjar, 2008等
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-14 14:09:54  7楼
家用嘛。。。选个空间大的,小盆友东西一大堆你懂得
上新的x-trail吧,空间大,第三排座也许用得上
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-14 14:30:18  8楼
关键在于四驱完全用不上,浪费钱,浪费油呀。
没那么费油吧
outlander也行,选时四驱
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-18 16:45:29  9楼
更新一下...上周末已入手1.2t...据agent说上周末价钱比上上周末小调高一千...1.2t premium卖108300...买完了再查国内的价钱...觉得亏死了...其实手头的车还剩两年COE...后来想想其实真的有点被最新的COE冲昏了头脑冲动了点...anyway...买定离手,不想了.等待新车驾临.:-)
跟国内比岂不添堵嘛
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-18 16:47:01  10楼
刚刚周末也入了1.2T103.3k.老公的表姐在车行卖车的,给我们的价格应该还不错吧(好像有从她自己的佣金里拿出来一点)?旧车trade in也比外面的高了一点点
恭喜恭喜
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-18 16:47:34  11楼
更新一下...上周末已入手1.2t...据agent说上周末价钱比上上周末小调高一千...1.2t premium卖108300...买完了再查国内的价钱...觉得亏死了...其实手头的车还剩两年COE...后来想想其实真的有点被最新的COE冲昏了头脑冲动了点...anyway...买定离手,不想了.等待新车驾临.:-)
恭喜恭喜啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码