又是我,问一下,$3.5每sqft的瓷砖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-23 13:47:30  楼主  关注此帖
又是我,问一下,$3.5每sqft的瓷砖
算是啥个水平?贵吗?

或者这么问,选瓷砖除了挑自己喜欢的图案,另外还要注意什么?

多谢指教!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:戚戚77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2017-08-23 14:28:12  2楼
就是普通的地砖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-08-23 14:32:00  3楼
瓷砖
我买的就这价格 用了几年了没什么问题
如果是地砖 还是买贵一些的 便宜的吸热 招灰
我就挺后悔没铺贵的地砖
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-23 14:33:44  4楼
中等。。。
不过据说是contractor 会provide 最高的价钱了。。。。我当时选的2.8的。。。。
作者:杭钢装饰工程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-08-23 14:40:18  5楼
就是中国产的
意大利产的比较贵
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2017-08-23 14:48:18  6楼
这个价的瓷砖我觉得质量挺好的了
选厕所和厨房的瓷砖尽量选麻面的,别选光面的,防滑。
作者:杭钢装饰工程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-08-23 14:51:23  7楼
这个价的瓷砖我觉得质量挺好的了选厕所和厨房的瓷砖尽量选麻面的,别选光面的,防滑。
厕所厨房的墙砖选光面比较好
容易清洁。地板一定要防滑的,但是不要选纹路太深的,不好清洁
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-23 15:14:43  8楼
瓷砖我买的就这价格 用了几年了没什么问题 如果是地砖 还是买贵一些的 便宜的吸热 招灰 我就挺后悔没铺贵的地砖
贵的真的能少脏一点吗?好神奇,我以为脏不脏基本由打扫频率决定呢
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-23 15:16:36  9楼
厕所厨房的墙砖选光面比较好容易清洁。地板一定要防滑的,但是不要选纹路太深的,不好清洁
同意这个
现在我家的瓷砖就是为了防滑选的纹理比较大和深,特别容易积灰,打扫起来也不方便

这次要选没那么深的
作者:acecck (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2017-08-23 16:01:53  10楼
同意这个现在我家的瓷砖就是为了防滑选的纹理比较大和深,特别容易积灰,打扫起来也不方便 这次要选没那么深的
加上人工和辅助材料的话多少钱spf?
小梅兰竹菊
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-08-23 17:17:44  11楼
加上人工和辅助材料的话多少钱spf?小梅兰竹菊
人工好像是1块多一点吧
每sqft,没具体算,因为是分开给的quotation
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-24 08:13:35  12楼
还是有差别
应该是釉面的问题啊~而且好看啊!地砖选好一点的,墙砖可以选3块多的!我的悲催了按照视觉配的墙砖尺价5块多,地砖3块多!而且最后发现我的厕所地砖居然和MRT厕所的一毛一样!心塞啊~
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-24 08:15:04  13楼
就是中国产的意大利产的比较贵
好像不完全是
中国产的我看都2块多!洋人的就要看至少5++的了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码